zhangqi1982 发表于 2017-12-11 10:44:27

7080是否耐药,耐药后如何取舍

母亲断断续续吃了100粒的7080,是12毫克的胶囊装的,时间跨度较长 从6月吃到现在,期间因为肠梗阻和急性肝炎爆发停了三个月,这次吃了40天的,情况如下,吃之前甲胎14,服用10 天后因为发烧去医院检查降为9.26,退烧出院后继续服用30天,昨天检查结果为10.09,正常值为0-8.78。和大夫进行了讨论,大夫认为数值波动不大,CT显示肿瘤基本不变,所以不认为耐药,但我认为甲胎没有下降就是耐药,所以想听大家的意见,如果耐药了后面选择哪个靶向药,我个人选择加量到15毫克在服用一月看看。

筱秋 发表于 2017-12-11 13:26:20

7080吃久了会耐药,可以考虑靶向轮换着吃.

zhangqi1982 发表于 2017-12-11 14:17:06

筱秋 发表于 2017-12-11 13:26
7080吃久了会耐药,可以考虑靶向轮换着吃.

我看大家耐药后要不加量要不换药,我想加量看看

tommy170227 发表于 2017-12-11 14:57:20

别加太多,13mg即可,再不降13mg联5mg雷利

zhangqi1982 发表于 2017-12-11 15:17:03

tommy170227 发表于 2017-12-11 14:57
别加太多,13mg即可,再不降13mg联5mg雷利

我加到15 了

a15958777785 发表于 2017-12-11 19:58:50

有余药 YD雷利5mg,两瓶有需要可以联系我 微信349558782

彼岸有谁在 发表于 2017-12-12 01:00:21

正在吃7080中,望楼主多分享经验!!

13581809179 发表于 2017-12-12 01:20:09

稳定就再观察观察吧

爸加油2012 发表于 2017-12-12 16:18:04

请问楼主肠梗阻是怎么治疗的?我爸吃7080腹痛腹胀,这几天靶向药都停了但愿快快好起来再用靶向药。

尼古拉斯凯宇 发表于 2017-12-12 23:35:32

你这个感觉还算稳定吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 7080是否耐药,耐药后如何取舍