地狱先生 发表于 2017-11-17 10:16:44

64935133 发表于 2017-11-17 09:30 static/image/common/back.gif
先顶起,另外问穿刺后,我爸一直说穿刺部位痛,一年11个月了,你家有这情况吗,有没有什么方法

我父亲没有遇到这样的情况,你可以找一个三甲医院外科看看是表皮疼痛,还是肺内疼痛,做个B超看看,有没有囊肿有没有发炎。

nincy23331 发表于 2017-11-17 13:23:40

还可以做细胞疗法吗?会持续关注,您父亲的症状跟我妈妈很像。

frisco 发表于 2017-11-17 23:17:15

加油,努力做到最好!

sezhi_2006 发表于 2017-11-18 09:08:45

祝福楼主,一起努力

64935133 发表于 2017-11-18 10:16:58

地狱先生 发表于 2017-11-17 10:16
我父亲没有遇到这样的情况,你可以找一个三甲医院外科看看是表皮疼痛,还是肺内疼痛,做个B超看看,有没 ...

就是穿刺的淋巴节部位,医生说可能是伤到神经一部分什么的,但又没什么有效的治疗效果

怀疑否认愤怒 发表于 2017-11-20 12:20:40

真好,基因突变真好

地狱先生 发表于 2017-11-26 15:41:21

怀疑否认愤怒 发表于 2017-11-20 12:20
真好,基因突变真好

易瑞沙的日子是幸福的,我们不能坐以待毙,多学习知识,与医生配合治疗疾病!多宣传早期癌症知识,让认识的不认识的早期发现,健健康康的活下去!

爸爸要康复 发表于 2017-12-6 08:53:58

祝福楼主爸爸早日康复。我想问最开始是哪个三甲医院?我爸也要穿刺做病理了,肿瘤医院床位都没有

地狱先生 发表于 2017-12-8 08:56:37

爸爸要康复 发表于 2017-12-6 08:53 static/image/common/back.gif
祝福楼主爸爸早日康复。我想问最开始是哪个三甲医院?我爸也要穿刺做病理了,肿瘤医院床位都没有

不好意思,回复有点晚,穿刺病理找介入科,主任刘方,人很好,很和善,医术精湛。

地狱先生 发表于 2018-1-1 15:12:19

11月27日-12月31日    身体状况良好,继续唑来膦酸择泰每月一支,每天易瑞沙一片,还是每隔2个星期北京细胞治疗一次,老爷子胃口非常好,体重已经到了130斤,我爸一辈子体重也没有超过126斤,脸蛋红润,精神头特足,右膝盖疼,可能是滑囊炎,老毛病了。有两天头痛,给我吓的够呛,赶紧天津肿瘤医院预约了个加强核磁,竟然等了12天,最后做完核磁拿到结果说有0.5cm肿瘤,怀疑转移,又着了北京宣武医院的专家看了一下,确诊不是转移瘤,是其他不碍事的肿瘤,一个心稍微轻松了许多,一定要多观察,争取年前再复查一下头部。 12月9日复查血液 CEA10.5 必上个月下降将近50%,其他指标全部正常,肝功稍微高了一些,吃点保肝药,看看下个月9日复查怎么样,吃易瑞沙肝功上的很快,真是看到了。12月6日细胞疗法最后一针,一个疗程完毕,1月底复查ct看看整体效果!祝愿新年大家都身体健康,身体越来越好,新药上市便宜又有效!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 天津父亲68岁肺腺癌确诊4B全身转移 抗癌5年2个月 曲终人散~~~