lliyany 发表于 2013-4-16 17:47:44

keenman 发表于 2013-3-22 08:10 static/image/common/back.gif
从我妈服用T药反映出的副作用及应对措施我总结如下:
1.高血压,以前我妈血压有点偏低,但服用T药一周后 ...

谢谢Keenman宝贵的总结。

1mg可以是连吃4周, 1.5mg吃三停一?

T药真不好做,量太小,比较担心天平精度不够。

lliyany 发表于 2013-4-17 13:04:27

哈,谢谢鹰兄的点评!

ye1860 发表于 2013-4-19 09:21:48

:)很不容易

keenman 发表于 2013-4-27 10:12:34

这次是一个月的特罗凯吃了35天,除了在大腿内侧有皮疹,鼻翼有少许皮疹,母亲没有其他不适,感觉很舒服,可能也跟她腿伤终于痊愈能自由活动,心情高兴有关。但CEA指标却升高了38%,以前用特罗凯的效果还是不错的,难道这么快特罗凯就耐药了?还是换回易瑞沙再试半个月看CEA变化趋势,如仍持续上升,有两种方案可以选择:第一,培美单药化疗同时服用100mg凡德他尼;第二,服用易瑞沙的同时服用替吉奥。不过看病友用替吉奥的反馈,副作用比较大,有点担心。另外,也该备上2992了,避免到时候指标上升手忙脚乱。

keenman 发表于 2013-5-27 15:42:50

再次启用易瑞沙,直到第20天左右才在脸颊和大腿内侧出现一些皮疹,其他副作用则基本没出现,好在CEA只升了6.7%,在可控范围内,易瑞沙依然有效,再继续吃一个月易瑞沙观察。

apple_058 发表于 2013-5-27 18:36:10

关注你家治疗,也打算用下抗血管的药、凡得他尼过度。

sun32467 发表于 2013-5-29 18:44:35

鹰兄,看了你那段1周年的感想,身同体受,今天是我妈发现病情整半年的日子,看到这段话,差点在公交车上哭下来。为您母亲这么多药有效高兴,也希望接下来的组合能继续顺利,有效。祝福伯母能够一直保持好的身体。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-5-29 20:41:28

keenman 发表于 2013-5-27 15:42 static/image/common/back.gif
再次启用易瑞沙,直到第20天左右才在脸颊和大腿内侧出现一些皮疹,其他副作用则基本没出现,好在CEA只升了6 ...

重启易瑞沙有效太好了!

lzf285 发表于 2013-5-31 08:29:43

有板有眼的治疗,学习了

坚持住 发表于 2013-5-31 11:05:27

KEENMAN,你妈妈发病时间和我妈妈差不多,我妈妈也是目前CEA处于上升阶段,吃够凡德一个月,CEA上升,没在继续,之后吃特、2992,阿西一个月后,CEA大增。目前易瑞沙有效。CT发现进展。

我没看到你CT的情况,应该是CT稳定。我觉得2992你好像没怎么用,可以考虑2992。

我妈妈没有做过化疗,我想考虑进行2-3期化疗,正在纠结中。

http://223.4.97.135/thread-4558-1-1.html
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天