美丽无名 发表于 2018-1-5 22:29:44

站短怎么发啊?以前发过,现在不会了

美丽无名 发表于 2018-1-5 22:36:34

美丽无名 发表于 2018-1-5 22:29
站短怎么发啊?以前发过,现在不会了

会了

于蓝 发表于 2018-1-9 12:32:17

求奥拉帕利的购买方式,谢谢!

于蓝 发表于 2018-1-10 11:02:43

求奥拉帕利的购买方式,谢谢!

果冻糖三角 发表于 2018-1-12 09:53:11

seacat 发表于 2017-12-25 14:10
铂类耐药的用奥拉帕尼必须是BRCA突变

开始3次双药化疗是很有效的,降到正常值后手术,术后换了3种化疗方案,指标就有升有降总体上升,手术前后共进行了10次化疗,目前身体虚弱。医生想加贝伐珠单抗继续化,我怕再化疗身体受不了,想换靶向药奥拉帕尼试试,这样也算是铂类耐药了吗,如果忙试您觉得可以吗?

fengfengaimama 发表于 2018-1-16 09:43:57

开始3次双药化疗是很有效的,ca125从>1000降低成600,后又升高,肿大淋巴结有缩小,5*5变成4*4,中间搭配贝伐珠单抗,前后共10次化疗。基因检测阴性,服用奥拉+西地一个月,CA125降低到200多,目前身体虚弱,西地尼布渠道缺货,单独服用奥拉帕尼有效吗?急求帮助,万分感激。

fengfengaimama 发表于 2018-1-16 11:14:28

楼主,西地尼布的纯品和西地尼布马来酸盐哪个要好一些呢

seacat 发表于 2018-1-18 17:28:42

果冻糖三角 发表于 2018-1-12 09:53
开始3次双药化疗是很有效的,降到正常值后手术,术后换了3种化疗方案,指标就有升有降总体上升,手术前后 ...

有病灶吗

norico27 发表于 2018-1-18 17:30:52

楼主能私我一个联系方式吗,我妈妈是输卵管癌,我想请教您一些问题,谢谢!

seacat 发表于 2018-1-18 17:32:46

fengfengaimama 发表于 2018-1-16 11:14
楼主,西地尼布的纯品和西地尼布马来酸盐哪个要好一些呢

可以单药
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 奥拉帕利可用于含铂化疗后达到缓解的、复发性上皮性卵巢癌,输卵管癌或原发性腹...