愿望 发表于 2017-8-21 07:59:10

易,特,4002+易?请教

易瑞沙七个月耐药CT显示肺部肿瘤有缩小但是肝部分有转移,现在肚子感觉腹痛腹胀,有高人建议用4002+易,疼痛导致没有胃口吃不下饭,有去做胃镜结果是各种炎症,这几天在医院住院挂液体没啥反应还是痛和胀,8/19晚上开始服用4002,8/20医生给又给贴了芬太尼尼几个小时后呕吐了,不知道是4002引起的呕吐还是芬太尼引起的,应该怎么办呢,呕吐的话那4002就白吃了吗?请教各位指点一下,老妈现在感觉比较难受,谢谢

愿望 发表于 2017-8-21 13:54:13

今天早上又发生类似休克的状态,整个人神志不清的,芬太尼有这副作用吗?

2387821861 发表于 2017-8-22 09:34:20

为什么不用9291呢

都这样的状态了,还用什么4002+易呢“”??????????????

愿望 发表于 2017-8-22 23:03:33

2387821861 发表于 2017-8-22 09:34 static/image/common/back.gif
为什么不用9291呢

都这样的状态了,还用什么4002+易呢“”??????????????

恩谢谢您回复我
就是打算上9291了,之前是担心太早上9291怕之后不好走,现在管不了那么多了先上了再说祈祷有效

愿望 发表于 2017-8-22 23:05:05

2387821861 发表于 2017-8-22 09:34 static/image/common/back.gif
为什么不用9291呢

再请教一个问题就是我妈腹胀痛,然后摸胃部位那里是硬硬的,请问知道这种情况怎么处理啊http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/65.pnghttp://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/65.png

2387821861 发表于 2017-8-23 08:58:58

愿望 发表于 2017-8-22 23:03
恩谢谢您回复我
就是打算上9291了,之前是担心太早上9291怕之后不好走,现在管不了那么多了先上了再 ...

祝好运 好效果

2387821861 发表于 2017-8-23 08:59:43

愿望 发表于 2017-8-22 23:05
再请教一个问题就是我妈腹胀痛,然后摸胃部位那里是硬硬的,请问知道这种情况怎么处理啊

你应该先检查下 那个硬硬的到底是怎么回事

愿望 发表于 2017-8-23 09:54:43

2387821861 发表于 2017-8-23 08:59 static/image/common/back.gif
你应该先检查下 那个硬硬的到底是怎么回事

会是肝转的原因吗

愿望 发表于 2017-9-10 06:46:39

转yl    2992   目前换吃9291了

愿望 发表于 2017-9-13 16:29:28

终于出院了,肝功总算是降下来了。吃了几天9291了。在等些时间去复查一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 易,特,4002+易?请教