占君 发表于 2018-9-7 21:11:39

needay 发表于 2018-11-8 09:51:04

一定会更好 发表于 2017-8-15 09:52
是啊,真是救命药!我妈用的丫L

楼主您好!我妈妈卵巢癌复发,想说这次化疗之后也用奥拉帕尼维持治疗。正版药价格难以承受,可否介绍一下YL的渠道? 多谢!

hope-mum 发表于 2018-11-12 16:24:55

贴主,母亲15年11月查出卵巢癌3C期,手术后化疗六次,今年春节前复查,显示复发,想试试奥拉帕尼这根救命稻草,望贴主分享一下渠道。

dylwg 发表于 2018-12-7 08:46:21

您好我母亲2012年一月查出卵巢癌,二月份在江苏肿瘤医院治疗,术前化疗紫杉醇+卡铂2次。手术后化疗6次!化疗四次紫杉醇+卡铂,第五次挂过紫杉醇后,挂卡铂过敏!终止化疗,12月15日第六次化疗紫杉醇+捷柏舒.2015年125升到90,五月去复旦大学肿瘤医院pet-ct检查!,检查转移锁骨上淋巴结和纵隔淋巴结,穿刺锁骨上淋巴结,发现是卵巢癌转移,后到用健泽+顺铂化疗5次,2016年草酸铂加脂质体紫杉醇化疗6次ca125降到正常,2017年草酸铂加脂质体紫杉醇化疗6次ca125降到正常,2018年用草酸铂加脂质体紫杉醇化疗4次,第一次下降100多,第二次下降80多,第三次下降50多,今天第四次去125降了21,125还有200已经出现耐药了,我母亲2012年到2018年共化疗50多次,不过我妈身体不错,体重有160多斤,每次血项都正常,肯请楼主告知奥拉帕尼的购买渠道,谢谢了

viviana 发表于 2019-2-17 11:10:17

妈妈卵巢癌晚期, 请告知奥拉帕尼和西地尼布购买渠道和价格,万分感谢

海阔天空vs 发表于 2019-3-6 23:12:10

新注册论坛,不能私信,母亲卵巢癌,请楼主告知奥拉帕尼的购买渠道,万分感谢!

司瑞娜 发表于 2019-3-7 10:30:23

海阔天空vs 发表于 2019-3-6 23:12
新注册论坛,不能私信,母亲卵巢癌,请楼主告知奥拉帕尼的购买渠道,万分感谢!

有突变吗?铂类化疗情况怎么样?私信你了

海阔天空vs 发表于 2019-3-7 13:54:34

司瑞娜 发表于 2019-3-7 10:30
有突变吗?铂类化疗情况怎么样?私信你了

等待基因检测结果呢,铂类化疗指标能下降,但是几个月又复发

a5296155 发表于 2019-3-14 16:15:19

a5296155 发表于 2019-3-16 13:08:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 卵巢癌奥拉帕尼维持了8个月了!希望继续有效!