level-all 发表于 2017-8-10 17:16:07

奶奶被发现疑似胰腺癌,请教各位。。

我的奶奶今年86了,这半年严重消瘦现在只有70斤不到,呕吐黑水,8月3号入院检查,医生推断90%以上概率胰腺癌晚期,现在奶奶只能吃一点流食,会呕吐,但是没有疼痛感也不发热,现在医院里打营养针,很多人都说保守治疗,我很难受,搜索了很多东西但不知如何下手,请教各路高人,我能做些什么来延缓奶奶的生命吗? 谢谢

活着就是奇迹 发表于 2017-8-10 17:28:44

考虑下易瑞沙吧,这个年纪了真折腾不起了,仿版的价格不贵,可以忙试看看。

level-all 发表于 2017-8-10 17:53:31

活着就是奇迹 发表于 2017-8-10 17:28 static/image/common/back.gif
考虑下易瑞沙吧,这个年纪了真折腾不起了,仿版的价格不贵,可以忙试看看。

谢谢,不知道易瑞沙和特罗凯 哪个更有几率,奶奶没做化疗 另外价格这两种药您可以告知小弟一下吗

爱,无罪 发表于 2017-8-10 18:07:52

活着就是奇迹 发表于 2017-8-10 18:12:41

这个,一般市价吧,易半千多点儿,特一千多点。

重启 发表于 2017-8-10 20:50:38

年龄大了,只能吃药试试,化疗什么的不适合了。

米多多 发表于 2017-8-10 23:27:35

我爸从5.25确诊胰腺癌到7.24去世,两个月,去世前不痛不晕,就是浑身蜡黄,最后是呼吸衰竭而亡,千万不能吃易瑞沙之类损害肝功能的药,不然走的更快。

level-all 发表于 2017-8-11 07:05:37

米多多 发表于 2017-8-10 23:27 static/image/common/back.gif
我爸从5.25确诊胰腺癌到7.24去世,两个月,去世前不痛不晕,就是浑身蜡黄,最后是呼吸衰竭而亡,千万不能吃 ...

请问您当时也是盲试易瑞沙了吗,现在奶奶什么都吃不下去 呕吐真不知道怎么办

米多多 发表于 2017-8-11 12:37:11

level-all 发表于 2017-8-11 07:05 static/image/common/back.gif
请问您当时也是盲试易瑞沙了吗,现在奶奶什么都吃不下去 呕吐真不知道怎么办

吃了3天易瑞沙,尿都是红的,没什么用,赶紧停了,你千万别试

平安平安平安 发表于 2017-8-11 20:18:09

老实说把,86,国内医生不会再尽心治了,如果家里有3,40万的,可以考虑尽快去日本看,有2百万的,可以考虑去美国看。王石的心脏病就是日本看好的,有钱人都去国外看,国内在癌症,心脏病上差距太大
页: [1] 2
查看完整版本: 奶奶被发现疑似胰腺癌,请教各位。。