yu2017 发表于 2017-12-1 10:58:28

症状位置都差不多,不过我的瘤子小一点。17年8月底体检发现的,无法手术,没做过检测。平淡了四十年忽然发现钱是如此重要,呵。目前多吉美,准备趁着体质还不做,试试其他的。建议老乐PD1的间歇期一定要做基因变异免疫组化,两万来元,然后再吃药,从低端吃。我们这种大瘤子的不要太最求AFP,影像学是比较好的,另外,如果耐药没药吃了,要化疗,之后再吃。

乐观者得天下 发表于 2017-12-1 11:06:54

11.28日第三针PD1,已经见神效。

11.28日打针之前做了一些常规检查,AFP.肝肾功能、血常规等。下午四点取到结果。AFP从一周前的12840降到了1210.太神奇了。PD1开始发力了。
PD1的副作用除了腹泻以外,多了一项皮疹。主要集中在背部、肚子、大腿处。
准备四针后做一下影像,相信随着AFP大降之后影像也会有好消息。

tommy170227 发表于 2017-12-1 20:48:37

只打PD1吗?没联药?

乐观者得天下 发表于 2017-12-1 22:02:06

tommy170227 发表于 2017-12-01 20:48
只打PD1吗?没联药?

联合了7080与雷利

wxc6978 发表于 2017-12-1 22:57:30

请问7080与雷利的用量多少?

gexj 发表于 2017-12-2 10:12:44

医学技术快速发展,希望您能早日康复

小可快乐快乐 发表于 2017-12-3 16:18:39

祝福楼主,捷报频传

njg984 发表于 2017-12-31 07:13:00

期待楼主更多的好消息,越努力越幸运,你再次为我们照亮了前路。

tommy170227 发表于 2018-1-7 13:49:55

LZ,现在如何?我比较关心你甲胎下降的情况!另7080+雷利,不要大幅度加量,以免缩短这对组合用药时间

松子茶yy 发表于 2018-1-7 14:38:00

我妈妈也是巨型肝癌,做了3次介入手术,缩小了5厘米。目前吃靶向药喝中药,楼主加油!我老舅家邻居也是肝癌,积极治疗已经活了7.8年了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 分享原发肝癌,一年多治疗的心路历程,希望结识更多的战友