yoyo娟子3721 发表于 2017-11-30 21:27:16

peipei 发表于 2017-11-28 15:15
需要私信,我家也在服用

什么渠道购买?怎么购买?

lane 发表于 2018-1-2 16:40:43

LZ能告知购买渠道吗?你最近还好吗?

于蓝 发表于 2018-1-11 11:00:30

求奥拉帕尼的购买方式,谢谢!积分不够无法私信。xiexie

2552061 发表于 2018-1-12 14:16:34

正版效果是最好的

jy55663 发表于 2018-1-30 10:06:56

不再依旧 发表于 2017-7-13 09:42
已短

奥拉帕尼YL的渠道和价格能私信下吗?我妈今年头查出卵巢癌晚期,因为13年前换过肾,医生说不能手术也不能化疗!一化疗肾就坏了!到时就要一边洗肾一边化疗了!现在确实没办法。只能把希望放在奥拉帕尼上了,但正版实在没这经济能力!一个YL药的渠道!

jy55663 发表于 2018-1-30 10:11:43

不再依旧 发表于 2017-9-15 13:08
我还是15年在医院主治医师帮我联系的入组事宜
后来没能入组就一直在用YL,现在也经常有听到病友有参加各 ...

奥拉帕尼YL的渠道和价格能私信下吗?我妈今年头查出卵巢癌晚期,因为13年前换过肾,医生说不能手术也不能化疗!一化疗肾就坏了!到时就要一边洗肾一边化疗了!现在确实没办法。只能把希望放在奥拉帕尼上了,但正版实在没这经济能力!一个YL药的渠道!跪谢!

不再依旧 发表于 2018-2-1 13:43:48

jy55663 发表于 2018-1-30 10:11
奥拉帕尼YL的渠道和价格能私信下吗?我妈今年头查出卵巢癌晚期,因为13年前换过肾,医生说不能手术也不能 ...

已回复,最近家里准备过年的东西,上论坛比较少

miaoqin0329 发表于 2018-2-1 22:16:56

您好,急需购买奥拉帕尼YL的渠道,麻烦请私信给我好吗?万分感谢

zengfp75 发表于 2018-2-5 17:33:33

@不再依旧,求奥拉帕尼YL的渠道,私信,

shui106 发表于 2018-2-22 18:04:39

@不再依旧,求私信奥拉渠道和基因检测项目,先谢过了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 请问奥拉帕尼是吃IndiaFZ还是中国YL 哪种效果更好啊?