夏天的葡萄 发表于 2017-6-23 13:20:40

Roxanne 发表于 2017-6-20 20:43 static/image/common/back.gif
我认为肿标降低是因为药物吃了十多天后才开始起作用 和化疗一样 并𣎴是今天上药明天就起作用 但为什 ...

是的,奥拉一般是一个月起作用,第三周开始有明显效果。但,因为对奥拉的了解大多数医生都属于探索阶段,便让停用了。关键是,不知道有没有同样的中间停药125还在下降的?难道是奥拉联合西地的药效可以持续很久吗?

夏天的葡萄 发表于 2017-6-23 13:23:00

seacat 发表于 2017-6-23 02:31 static/image/common/back.gif
为什么要停药?停药快1个月了,有无做影像学检查?

不是停药激发免役,是那些本来免役就强的患者,停药 ...

5月31日pet结果如上   6月13做了B超盆腹腔无明显发现 肝有两个0.7的截面

夏天的葡萄 发表于 2017-6-23 13:27:44

seacat 发表于 2017-6-23 02:31 static/image/common/back.gif
为什么要停药?停药快1个月了,有无做影像学检查?

不是停药激发免役,是那些本来免役就强的患者,停药 ...

可是我妈妈是在协和确诊干燥综合症这是个慢性的免疫疾病这属于强免疫患者吗?协和连化疗都不给打手术也不给做   二次手术如果是崔恒应该还是有希望切干净吧?

honey0yin 发表于 2017-6-27 08:17:21

看到說協和免不了想起前陣子去世的小姨……高分化卵巢癌術後化療藥過敏,不給換藥,也沒其他指導,就讓回家……樓主最好也儘量多和醫生溝通吧~

Roxanne 发表于 2017-6-27 11:06:47

按照靶向药作用来说,我觉得如果有效是不敢随便停药的。

wallllaw 发表于 2017-6-30 21:30:35

夏天的葡萄 发表于 2017-6-16 21:51 static/image/common/back.gif
请问有没有奥拉和西地联合使用的过程中,中间停药的?中间停药期间肿标有没有一直下降的?

楼主,我这边同求奥拉渠道万分感谢

frinstone 发表于 2017-7-4 11:27:38

崔大夫让您先化疗还是直接安排手术?
人民这边化疗和主刀配合衔接上有点挠头。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【卵巢癌】请教靶向用药,谢谢!