你的眼神碎了 发表于 2017-7-26 09:09:11

够.优雅 发表于 2017-7-25 00:06 static/image/common/back.gif
有突变吗?能吃靶向药吗?年龄太大了是不建议折腾了

没有突变。考虑后期不行就盲吃。看论坛里的前辈也有许多是盲吃也有不错的效果

qiaowenll 发表于 2017-8-2 14:26:04

楼主妈妈母亲空窗吗?希望阿姨一切都好!关注你的好消息,我妈妈也开始一化了,母亲也没有什么反应

fthoKo3jd0 发表于 2017-8-2 16:50:58

我妈跟你妈情况类似,还有干咳吗

够.优雅 发表于 2017-8-3 00:38:30

fthoKo3jd0 发表于 2017-8-2 16:50 static/image/common/back.gif
我妈跟你妈情况类似,还有干咳吗

妈妈现在还有咳嗽!不过很少了,只会遇到刺激味道,冷空气等会咳

zyyxcl 发表于 2017-8-24 20:00:58

够.优雅 发表于 2017-7-25 00:08 static/image/common/back.gif
谢谢提醒!目前来看,妈妈对化疗还很耐受,下个月做完4化就空窗了

祝福!有你这样的细心会康复的

Mor_ning 发表于 2024-8-22 12:19:07

Mor_ning 发表于 2024-8-22 15:10:19

风雨中的南南 发表于 2024-8-26 07:52:29

我们家21年四月做的手术,病理报告显示,微乳头30%,腺泡70%,一个支气管淋巴结转移。恶性成分高,主刀医生给出的建议是,化疗四次,同时吃奥西替尼,我们在五月份开始服药,并开始第一次化疗。到现在已经三年半了,八月初做了全身复查,一切安好,所以我的建议是化疗后千万不要空窗等复发,积极一点,上靶向辅助,也不要考虑耐药问题,肿瘤负荷越小,耐药几率也越小。我觉得能有机会手术,是不幸中的万幸,有了一次根治的机会,千万别错过了。直接上三代,集中优势兵力打歼灭战,即便上天不眷顾,至少努力过了,有实验表明,术后辅助靶向,会降低复发几率80%,我们当时就是在赌,连入组的机会都放弃了,就是不想错过一丁点的机会。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: llla期肺腺癌术后