雪绒花 发表于 2011-12-22 23:23:51

看到移植病友,忍不住还要说几句。
你从十一月上旬发帖就提到父亲多吉美已经耐药,大家都劝你尽快换索坦,为什么至今不换而任其癌细胞肆略,要知道癌细胞的增长是何等速度!
还是劝你肺上暂且不要动,免得后患无穷。靶向药控制不住再考虑。

黑宝 发表于 2011-12-24 19:41:57

雪绒花 发表于 2011-12-22 23:23 static/image/common/back.gif
看到移植病友,忍不住还要说几句。
你从十一月上旬发帖就提到父亲多吉美已经耐药,大家都劝你尽快换索坦, ...

回绒花姐姐,一直劝父亲换药,可是他不同意,坚持听医生的。我根本没有办法,对于这个问题我也很头疼。现在父亲很敏感!对于他的病情都是隐瞒,否则更不配合

黑宝 发表于 2012-2-3 10:56:33

大家好,现在父亲吃多吉美啦肚子很严重,药停了一个星期后恢复吃药,现在每天吃2片。刚检查的CT,肺部结节已经增长到2CM了,医生建议做掉。打日达仙已经有1个月了,不知道日达仙是否有影响。希望大家给点意见!谢谢@

boboo 发表于 2012-2-5 21:39:37

黑宝,你父亲最后是做的粒子 还是 伽马刀?? 还是没有处理 现在肺上的结节怎么样了?

youyouxu 发表于 2012-3-2 13:18:47

我爸爸是右肝肿瘤切除一年了,刚刚上个月肺转移,又做了一次切除手术,自从做了肝肿瘤术后afp一直都是正常值范围之内,肝功能值也算正常,请问下雪绒花跟憨豆精神,他现在吃点啥药,还有该注意些什么呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 肝移植后转移肺部,新的检查报告已经出来!