平安就是福。 发表于 2017-5-9 16:57:51

巧克努力 发表于 2017-5-9 16:56
是的 ,看您的帖子很受鼓舞
目前是用7080的第三周,确实有效的

对,有效的话省了很多麻烦,注意副作用的防治

春天的笑声 发表于 2017-5-9 17:31:04

麻烦问一下,你的瑞戈是正版还是非正版,每天服用量是多少?

平安就是福。 发表于 2017-5-9 17:42:09

春天的笑声 发表于 2017-5-9 17:31
麻烦问一下,你的瑞戈是正版还是非正版,每天服用量是多少?

瑞格菲尼用的是YL,一天160mg,今天才用第一天

肖恋毅 发表于 2017-5-9 22:57:06

平安就是福。 发表于 2017-5-9 14:58 static/image/common/back.gif
继7080有效之后,184联雷利期间甲胚蛋白有回落
上个月检查中,184联雷利有效,这次检查结果表明依然是有效 ...

楼主,请问你7080用的是YL还是正版的?

平安就是福。 发表于 2017-5-9 23:04:56

肖恋毅 发表于 2017-5-9 22:57
楼主,请问你7080用的是YL还是正版的?

我除了多吉美用的是印版,7080用的是YL
184联雷利,跟今天用的瑞格菲尼都是YL的
很多靶向药都不太好买到,而且价格也贵
不想给孩子添负担,就用YL了

无所替代 发表于 2017-5-10 13:43:06

目前我的建议是:
1.影像上是否有病灶? 如果有病灶建议直接处理掉.
2.不用担心复发或大面积转移, 手术时配合靶向药控制就可以.
3.如果经过处理后,AFP回落正常,那么可以间歇靶向,并间歇轮换,还是有治愈的可能性.
4.如果继续用药,降两酶可使用百赛诺的双环醇片.目前在AFP低位时,还是想办法达到CR.

巧克努力 发表于 2017-5-10 14:53:30

平安就是福。 发表于 2017-5-9 23:04
我除了多吉美用的是印版,7080用的是YL
184联雷利,跟今天用的瑞格菲尼都是YL的
很多靶向药都不太好买 ...

瑞戈非尼效果怎么样呢

珊珊湖 发表于 2017-5-10 15:01:32

谢谢分享,持续关注中

XIAOPPP 发表于 2017-5-10 15:47:30

瑞戈非尼效果怎么样呢?

约等于幸福 发表于 2017-5-10 15:55:50

好消息,平安大哥加油!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 184+雷利阶段报告,下一轮瑞格菲尼