蛋蛋 发表于 2017-11-9 09:50:58

beyondhzhh 发表于 2017-11-2 15:32
平安大哥,我之前用药顺序如下:
多吉美(1.5个月无效,AFP 1万)--7080(1.5个月有效,AFP4700)--7080+ ...

您7080是耐药后联药还是直接联药的?

安生 发表于 2017-11-16 12:04:07

beyondhzhh 发表于 2017-11-2 15:32
平安大哥,我之前用药顺序如下:
多吉美(1.5个月无效,AFP 1万)--7080(1.5个月有效,AFP4700)--7080+ ...

你家AFP降的好快啊,是联合其他的用药了吗?

大爱无疆丶 发表于 2017-11-22 12:31:36

平安大哥,您好!我最近检查有腹水,但是AFP还有下降,不知道是不是耐药了?

平安就是福。 发表于 2017-11-22 17:52:32

大爱无疆丶 发表于 2017-11-22 12:31
平安大哥,您好!我最近检查有腹水,但是AFP还有下降,不知道是不是耐药了?

AFP不是唯一参考,最好结合影像检查一下

yu2017 发表于 2017-11-23 10:41:41

刚成为癌人三个月,一切都在摸索中,学习

TUYIBIN 发表于 2017-11-28 16:55:02

求有经验的老师们给我出下主意,老公刚查出弥漫性肝癌,已出现肝门癌栓。怎么用靶向药,及购买途径QQ:452686460,电话微信同步13551077877

13940998884 发表于 2017-11-28 17:07:40

平安就是福。 发表于 2017-11-29 17:27:30

13940998884 发表于 2017-11-28 17:07
7080Yl后面YL是什么意思

一般说的YL就是粉末,需要自己装的,靶向药有一些是价格贵,有一些是因为没上市,只能用这样的

13940998884 发表于 2017-11-29 20:52:21

平安就是福。 发表于 2017-11-30 11:11:35

13940998884 发表于 2017-11-29 20:52
平安大哥能给个购买7080yl渠道吗?多少钱一个月?父亲刚诊断肝癌,现在暂时吃多吉美,想备点7080

短给你,具体你联系问一下吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 184+雷利阶段报告,下一轮瑞格菲尼