我绝不放弃 发表于 2017-5-6 13:48:12

为老公祈福 发表于 2017-5-4 14:46 static/image/common/back.gif
请问您的QQ.能告知吗,谢谢

可以,我的QQ2608990836.

我绝不放弃 发表于 2017-5-7 08:49:15

zhouyong8644 发表于 2017-5-5 20:27 static/image/common/back.gif
你好,我父亲肝癌肺转移,想尝试PD-1加7080,可否告知购药途径,方便的话我加下您QQ请教一下?

你开始pd1联合7080了没有?可以加我QQ2608990836一起交流抗战!

我绝不放弃 发表于 2017-5-8 11:43:40

zhouyong8644 发表于 2017-5-5 20:27 static/image/common/back.gif
你好,我父亲肝癌肺转移,想尝试PD-1加7080,可否告知购药途径,方便的话我加下您QQ请教一下?

你也准备pd1联合靶向药呀,可以加我QQ,我的号码2608990836

qq894225987 发表于 2017-5-8 12:27:34

我绝不放弃 发表于 2017-4-22 20:57 static/image/common/back.gif
以前是正版,现在用非正版

求渠道啊我也想让我爸试试7080

父爱如山520 发表于 2017-5-8 13:41:50

你好PD-1的O药第一次,联合E7080,刚刚开始体感不错,明天准备O药第二次,不过目前感觉脸色发黑,而且头有点晕!不知道你刚刚开始使用药是否也有这个情况呢?

我绝不放弃 发表于 2017-5-9 15:14:36

qq894225987 发表于 2017-5-8 12:27 static/image/common/back.gif
求渠道啊我也想让我爸试试7080

可以加我QQ2608990836交流抗战。

戈壁沙漠 发表于 2017-5-10 15:38:45

从你pd时间看应当用的o药,四针两个月未必免疫能发十分力,即便是六针三个月仍有作用延缓的可能。这是很纠结的,再打成本太高,不打也许功亏一篑。最好届时结合体感,肿标,联合用药的耐受性及经济能力全面评估再定,多问下坛中的大神吧。

haihaitun 发表于 2017-5-10 16:01:36

父爱如山520 发表于 2017-5-8 13:41
你好PD-1的O药第一次,联合E7080,刚刚开始体感不错,明天准备O药第二次,不过目前感觉脸色发黑,而且头有点 ...

o药的复作用就有头晕,有的头晕十多天,甚至更长时间。

小黑 发表于 2017-5-10 19:35:57

楼主是福州的吗?

我绝不放弃 发表于 2017-5-11 14:57:42

父爱如山520 发表于 2017-5-8 13:41 static/image/common/back.gif
你好PD-1的O药第一次,联合E7080,刚刚开始体感不错,明天准备O药第二次,不过目前感觉脸色发黑,而且头有点 ...

我联合方案至今,除了脸上和头皮轻微皮疹,其他没有任何副作用。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大肝癌切除后肺转移。pd1,7080,184,雷利869,1120,阿西替尼治疗记录