廖丹 发表于 2017-3-22 10:13:54

妈妈的基因检测报告出来了,请大家看看吃奥拉帕尼是否有意义。

检测机构的人说未变异,吃奥拉帕尼应该是没有效果,请问是这样吗?我妈妈这种情况是不是只能单吃西地尼布了?谢谢大家。

seacat 发表于 2017-3-22 14:02:04

还是可以试一试。

廖丹 发表于 2017-3-22 15:33:15

seacat 发表于 2017-3-22 14:02
还是可以试一试。

谢谢版主回复,请问是联合西地尼布一起吃吗?我买了一个月的药,请问试一个月时间够吗?怎么看这个药是否有效呢?是肿瘤会缩小还是看CA125的数是否下降呢?

不再依旧 发表于 2017-3-22 18:43:15

廖丹 发表于 2017-3-22 15:33
谢谢版主回复,请问是联合西地尼布一起吃吗?我买了一个月的药,请问试一个月时间够吗?怎么看这个药是 ...

可以试一下奥拉帕尼单药的,我当时也就一个月125就降低了很多

廖丹 发表于 2017-3-22 19:00:10

不再依旧 发表于 2017-3-22 18:43
可以试一下奥拉帕尼单药的,我当时也就一个月125就降低了很多

哦,请问除了CA125降低之外,还有其他表现吗?比如肿瘤会缩小吗?

花好月圆 发表于 2017-3-22 19:03:15

不再依旧 发表于 2017-3-22 18:43

不再依旧您好,能分享一下奥拉帕尼的渠道吗?

不再依旧 发表于 2017-3-22 19:05:40

廖丹 发表于 2017-3-22 19:00
哦,请问除了CA125降低之外,还有其他表现吗?比如肿瘤会缩小吗?

我第一个月无进展,125降的明显,后期肿瘤有抑制

hmily520 发表于 2017-3-25 20:12:39

不再依旧 发表于 2017-3-22 19:05 static/image/common/back.gif
我第一个月无进展,125降的明显,后期肿瘤有抑制

能否分享下购买渠道

2401236146 发表于 2017-3-25 21:18:52

我觉得基因没有突变,急于吃奥拉帕尼,好像有点过早,一但抗药,以后吃啥药呢?还是先吃西地尼布吧?个人见议,仅供参考

不再依旧 发表于 2017-3-27 13:31:45

hmily520 发表于 2017-3-25 20:12
能否分享下购买渠道

私信给你吧
页: [1]
查看完整版本: 妈妈的基因检测报告出来了,请大家看看吃奥拉帕尼是否有意义。