llob 发表于 2010-9-17 21:22:37

谁知道雅培安素在香港哪里有卖?

秋之语 发表于 2010-9-18 00:17:43

雅培安素一般国内的屈臣氏就有

Belinda 发表于 2010-9-18 08:36:35

无花果, 非常好的东西. 建议大家都长期吃. 具体功效baidu下就知道了.
食用方便,如无新鲜果子,就买干的. 食品批发市场或是taobao都有买.10几元一斤. 一日吃2-3次,每次取5-10枚果子,一碗水里煮. 大火煮沸,小火再煮几分钟就可以.喝汤吃果子.酸甜可口.

再活30年 发表于 2010-9-23 19:06:37

我今天已经开始吃雅培的加营素了,多少什么状况再和大家说说

瓶子 发表于 2010-9-23 19:56:00

再活30年 发表于 2010-9-23 19:06 static/image/common/back.gif
我今天已经开始吃雅培的加营素了,多少什么状况再和大家说说

关注这个雅培加营素,多次听别人提过,再活30年回头一定要来汇报情况,另外能吃点各类蔬菜什么的,还是要压着自己吃些的。

再活30年 发表于 2010-9-23 20:23:52

回复 瓶子 的帖子

好的,对于蔬菜的问题,上海小爱说了韩国生食,我到时问问韩国的朋友,可以的话也买过来试试!

平安! 发表于 2010-9-24 13:33:16

韩国生食好贵呃,益人牌30包,980元。值不值得买?

再活30年 发表于 2010-9-24 14:08:10

回复 平安! 的帖子

我也不知道是什么价格,我今天才刚刚叫韩国的朋友帮我问问!什么价格问了再告诉你吧!

憨豆精神 发表于 2010-9-24 16:33:54

再活30年 发表于 2010-9-23 20:23 static/image/common/back.gif
回复 瓶子 的帖子

好的,对于蔬菜的问题,上海小爱说了韩国生食,我到时问问韩国的朋友,可以的话也买过 ...

别随便相信那些忽攸,别乱吃东西,好好吃饭吧,吃蔬菜能使你长肉吗,蔬菜含多少蛋白质多少热量。
你还天天拉肚子,而且要省着钱养身体养妻儿。

爱姐姐 发表于 2010-9-25 00:27:23

我的体会是好好地正常吃饭,粗茶淡饭和营养品之间的差别我想大家都明白。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 集思广益:在控制肿瘤的情况下,如何提高身体总体素质