ymh999 发表于 2019-4-2 10:13:39

falconcn 发表于 2019-04-01 22:21
现在我妈妈9291有耐药的样子,并且头部扫描发现有疑似点,cea大幅升高,我想备点184,不知有没有渠道,另外9291我之前买的我担心药效,想问问有没有可靠的9291渠道,谢谢

站短你,发不了

th30000 发表于 2019-4-13 19:59:33

waiwaiyu2002 发表于 2019-01-14 20:24
楼主的情况和我家基本一样,之前9291联184,差不多坚持了一年,现在尝试9291联2992,不知道是否有效!

184用那么久没有副作用吗

辣炒年糕 发表于 2019-4-28 22:21:41

楼主,求告知9291渠道,我父亲肺腺癌多发脑转骨转,多谢了

不知叫啥好 发表于 2019-4-29 06:11:04

学习了,谢谢。。。。。

蓝兔子hxx 发表于 2019-5-1 04:26:56

waiwaiyu2002 发表于 2019-01-14 20:24
楼主的情况和我家基本一样,之前9291联184,差不多坚持了一年,现在尝试9291联2992,不知道是否有效!

你好!你家92+2992,主要副作用是哪些?

安全第一 发表于 2019-5-7 10:25:39

感谢楼主分享

敏而好学 发表于 2019-5-20 07:12:40

楼主你好,我母亲吃易瑞沙5个月耐药,现在吃9291两个月,担心耐药准备提前准备点药,但不知道该准备什么药麻烦指点,另外能告诉一下购药渠道吗?万分感谢,

Alvin5 发表于 2019-5-20 08:32:55

9291 10个左右耐药 右腿开始有点不好使 应该是联什么药呢

ymh999 发表于 2019-5-20 14:18:34

Alvin5 发表于 2019-05-20 08:32
9291 10个左右耐药 右腿开始有点不好使 应该是联什么药呢

有没骨转 腰椎转,脑转,肺部稳定不?具体结合病情综合判断

Alvin5 发表于 2019-5-20 14:42:35

ymh999 发表于 2019-5-20 14:18
有没骨转 腰椎转,脑转,肺部稳定不?具体结合病情综合判断

第一次查出来的时候就已经骨转了 当时没法手术了现在骨转带脑转易当时吃着有效 特无效
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【9291耐药之准备】尝试184、280、2992还是联一代的思路