向阳的日子 发表于 2016-12-20 14:08:54

家人卵巢癌术后复发

家人2014年底确诊,卵巢上皮癌,1期,2015年初手术,后复发,
腹膜多发转,腹膜淋巴有转移。其他转移没发现,少量腹水。
化疗2个周期,卡泊,

停化疗后,用非正版奥拉帕尼,(没有做基因检测,直接吃的)。第一个月125降了1000多(原来3000多),一个半月的时候,感觉腹水减少,肚子没那么大,(用了点中药利水的,不知道是不是中药的作用)。

现在第3个月,125还是1800多,199有100多。食欲不是太好,能下床。

中间穿擦了一次化疗(紫杉醇),医生说穿擦可能能提高效果。

问:
1、有人介绍用奥拉+西地,想向高手咨询下可以么?
2、有没有其他的好的建议。

seacat 发表于 2016-12-21 11:24:57

西地也可能有效果,当然副作用要增加。

先做影像学检查看看奥拉帕尼疗效怎样。

achen0414 发表于 2017-1-18 12:34:18

求西地尼布和奥拉帕尼的购买渠道,谢谢

achen0414 发表于 2017-1-22 13:48:08

家母也是卵巢癌,肝转移,身体很虚。

向阳的日子 发表于 2017-2-4 15:16:55

achen0414 发表于 2017-1-22 13:48
家母也是卵巢癌,肝转移,身体很虚。

我家没有肝转,但是腹膜转,有少量腹水,目前奥拉+西地,后期准备用MK4827

achen0414 发表于 2017-2-5 20:28:00

向阳的日子 发表于 2017-2-4 15:16 static/image/common/back.gif
我家没有肝转,但是腹膜转,有少量腹水,目前奥拉+西地,后期准备用MK4827

留个微信可以吗

chanhopo 发表于 2017-2-6 11:37:30

向阳的日子 发表于 2017-2-4 15:16

留个微信可以吗

想知道奧拉 西地的買入方法謝

向阳的日子 发表于 2017-2-18 15:17:02

chanhopo 发表于 2017-2-6 11:37
留个微信可以吗

想知道奧拉 西地的買入方法謝

我发不了信息,级别不够,哈哈。

chanhopo 发表于 2017-2-24 14:35:46

向阳的日子 发表于 2017-2-18 15:17
我发不了信息,级别不够,哈哈。

留個微信可以嗎?

85266907582   因為我在香港如果你加不了我的話可以給我你的微信號嗎

真想知道西地和奧拉的購買方法
页: [1]
查看完整版本: 家人卵巢癌术后复发