日月明 发表于 2017-3-11 13:35:48

楼主,你好?!我老爸也是胰腺癌。现在不知所措,能否与你交流一下。急。QQ46640032谢谢了

明天一定好 发表于 2017-5-3 18:52:51

楼主你好,我爸也是胰腺癌,胰头部位,瘤体被血管包住,做了肠胃吻合手术。现在家修养,我们准备礼拜一去上海复旦大学附属肿瘤医院做下步治疗,像我爸这种情况需要先做个活检穿刺吗?

xunxia 发表于 2017-5-29 16:59:42

求yl1775购买途径

6DBwcl19Bf 发表于 2017-5-30 19:24:45

你好。看了你的帖子。我真的很敬佩你。我有几个问题想请你帮帮我。我应该怎么办。我爸也是胰腺癌。是今年二月份在上海复旦大学附属肿瘤确诊是胰腺癌晚期,动了开关手术,问题是现在腹部有很多腹水。已连续四天每天800引出来,人很累也食物也无法下咽,现在在吃阿帕替尼,根据你的经验我们应该怎么做。

tdjjm 发表于 2017-7-7 21:25:19

我也有TP53啊!

sakuya452 发表于 2017-7-10 12:34:38

楼主,能私信yl1775购买途径吗

succiu 发表于 2017-7-11 20:29:46

6DBwcl19Bf 发表于 2017-5-30 19:24
你好。看了你的帖子。我真的很敬佩你。我有几个问题想请你帮帮我。我应该怎么办。我爸也是胰腺癌。是今年二 ...

阿帕替尼吃了有效果么?是医生推荐的么?

caoxiaoyu 发表于 2017-9-2 20:23:57

楼主能不能私信以下1775的来源,我父亲也是tp53。目前没有合适的药

ringo 发表于 2017-9-9 23:55:16

caoxiaoyu 发表于 2017-9-2 20:23 static/image/common/back.gif
楼主能不能私信以下1775的来源,我父亲也是tp53。目前没有合适的药

我们也有图片53,有合适的药吗?

jxjx2000 发表于 2017-10-2 07:33:07

楼主,国庆快乐。
你父亲现在怎么样了?我也是宁波的,希望多向你学习。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 对抗癌中之王——老爸胰腺癌全纪录