山水 发表于 2012-9-26 11:09:12

lostm 发表于 2012-9-19 22:18 static/image/common/back.gif
山水好久没更新了,最近怎样?

最近只吃点中药,学习太极,修炼内功中,没去查,当下医学没有什么好的办法,另辟它径。

lostm 发表于 2012-9-26 12:24:54

山水 发表于 2012-9-26 11:09 static/image/common/back.gif
最近只吃点中药,学习太极,修炼内功中,没去查,当下医学没有什么好的办法,另辟它径。

好好调理,会有好转的!加油

lostm 发表于 2012-10-13 13:31:22

山水 发表于 2012-9-26 11:09 static/image/common/back.gif

对了,你有没有查过肿标——铁蛋白。我哥10来个肿标中,只有这一个是敏感的。

山水 发表于 2012-10-13 17:02:00

lostm 发表于 2012-10-13 13:31 static/image/common/back.gif
对了,你有没有查过肿标——铁蛋白。我哥10来个肿标中,只有这一个是敏感的。

我的肿标都正常

心海蓝蓝 发表于 2013-1-15 22:46:48

山水 最近情况如何呢?好久没看你更新信息了。。

山水 发表于 2013-1-27 11:24:26

心海蓝蓝 发表于 2013-1-15 22:46 static/image/common/back.gif
山水 最近情况如何呢?好久没看你更新信息了。。

状态还好,肝区稍有不适,体力差点外,没什么更多症状。肿块大小没去检查。

心海蓝蓝 发表于 2013-1-28 21:11:04

山水 发表于 2013-1-27 11:24 static/image/common/back.gif
状态还好,肝区稍有不适,体力差点外,没什么更多症状。肿块大小没去检查。

噢 好好调理吧 有好消息能及时分享哈~

山水 发表于 2013-2-6 11:21:42

经过半年的内功以及太极的修炼,我治愈了二十余年的顽固失眠,摆脱了安眠药,这个无论对于中医还是西医同样是不治之症。
放弃医院的治疗一年多的时间里,与癌魔周旋的过程中,我发现我的便溏与癌细胞的活跃程度有着密切的关系。当癌细胞受到抑制的时候,我的大便就正常,否则就便溏。从中医角度看,便溏属于脾虚,但中医调脾虚并非一二天的用药就能调整过来的,而我服用蟾蜍、外敷生姜煨雄黄、或用一些其他解毒化瘀的中药时,即可调整过来,问题在于只能短时间有效,有点类似于靶向药。
我猜测:是否在我们这种病人体内就缺乏一种物质?比如某种酶,把便溏问题解决了,就抑制了癌细胞,当然这样的逻辑不一定准确,我觉得是可以考虑一个的方向

cymmail 发表于 2013-6-5 10:28:56

山水,
最近可好

山水 发表于 2013-6-7 10:28:29

cymmail 发表于 2013-6-5 10:28 static/image/common/back.gif
山水,
最近可好

乏力,胃口差。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 路在何方——一位肝内胆管细胞腺癌患者的治疗经过