valltlang 发表于 2016-9-15 10:23:02

你也在广西肿瘤医院?加你qq,我们多吉美吃了一个半月没效果,现在换艾坦有空交流一下

有风飘过 发表于 2016-9-15 22:37:25

中秋佳节,大家节日快乐!唯愿吾所佑之人,一生喜乐平安。

全力加油 发表于 2016-9-22 10:02:48

zzxs2000 发表于 2016-5-24 22:25
楼主情形和我很像,我也是肝癌破裂然后被发现,但是我的甲胎不敏感,吃多吉美吃了半年多,除了一过性的手足 ...

我父亲正在服用YIN版多吉美,今天第8天,也出现嗓子哑的情况。AFP阴性。
父亲增强CT检查有肺部结节,怀疑有肺转,请问嗓子哑是多吉美的副作用还是肺转的表现呢?谢谢

通读了多的说明书,没有提及这个。

zzxs2000 发表于 2016-9-22 10:26:10

全力加油 发表于 2016-9-22 10:02
我父亲正在服用YIN版多吉美,今天第8天,也出现嗓子哑的情况。AFP阴性。
父亲增强CT检查有肺部结节,怀 ...

嗓子哑应该是药物反应

全力加油 发表于 2016-9-22 13:03:23

zzxs2000 发表于 2016-9-22 10:26
嗓子哑应该是药物反应

感谢您的信息~

小z 发表于 2016-9-22 22:42:16

我们吃的是7080(11)+184(33)甲胎一个月从216到175

有风飘过 发表于 2016-9-23 11:07:10

小z 发表于 2016-9-22 22:42
我们吃的是7080(11)+184(33)甲胎一个月从216到175

恭喜。希望能一直有效。
小P爸爸讲,药物或联合用药形成多靶点提高肝癌疗效。7080联184,覆盖了肝癌的重要靶点(VEGFR,FGFR,PD,CMET)。

地藏 发表于 2016-9-23 14:00:02

全力加油 发表于 2016-9-22 10:02
父亲增强CT检查有肺部结节,怀 ...

嗓子哑是多吉美。。

jimmyjin 发表于 2016-9-26 09:40:16

前辈好 目前也转移肺部 7080如何购买,请指点

全力加油 发表于 2016-9-26 11:49:13

地藏 发表于 2016-9-23 14:00
嗓子哑是多吉美。。

收到,谢谢您的信息
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 肺转用药记录