love8apple 发表于 2016-4-21 06:43:25

只能说多陪在爸爸身边吧。到了后期的时候就是觉得特别特别累的。尿也特别黄,到后面就是像酱油一样,我父亲就是当时就是肝不行了,肾肺心都挺好的,人也坚强。哎,这个病是太厉害了。

一路芬芳 发表于 2016-4-24 22:28:37

一直在关注楼主的贴,想找到治疗的方法,因为我妈妈情况和你家一样,胆管不扩张,无法做任何治疗,从3月初检查发现总胆高到4月20去世,病情发展很快,最后3天突然就昏睡到昏迷,你有什么话要和爸爸说的,赶紧交流吧,我现在特别后悔,在她意识清醒时没有多和她说说话

love8apple 发表于 2016-4-25 10:12:14

楼上的,我爸爸之前的情况和你妈妈的一模一样,我以前是认为这个病是逐渐衰变的过程,但是其实不是,喔爸爸周五的时候还可以自己吃饭上厕所,周六的早上还能在微信上和我说几句,周六中午就说觉得冷想睡觉了,情况开始急转直下,到周二的时候就离世了,也就是3天得时间。太快了,如今爸爸离开我们大半年的时间了,每每想到当时的情景,都要泪奔了。

love8apple 发表于 2016-4-25 10:15:04

我楼上的,你也节哀吧,你妈妈去了天堂。那里没有病痛,只有快乐的生活!

ggecc 发表于 2016-4-26 23:44:25

唉,我妈现在症状差不多,但距离发现癌才不到一个月呢,黄疸降不下!

jiabei 发表于 2016-4-27 11:43:41

一路芬芳 发表于 2016-4-24 22:28
一直在关注楼主的贴,想找到治疗的方法,因为我妈妈情况和你家一样,胆管不扩张,无法做任何治疗,从3月初 ...

爸爸现在每天特别乏力,到下午就累的不想说话,但大部分时间还睡不着,能吃下去一点儿饭,不怎么喝水,每天尽量喝一包速愈素,真的不知道怎么办,怎么安慰爸爸了

jiabei 发表于 2016-4-27 11:46:11

ggecc 发表于 2016-4-26 23:44
唉,我妈现在症状差不多,但距离发现癌才不到一个月呢,黄疸降不下!

黄疸降不下来真的很麻烦啊,我们所有能想地位办法都想了,喝的药也喝了,还是无法控制呀

kolle 发表于 2016-5-2 22:33:42

同样情况,190黄疸,无扩张。不知道能不能7080拼一下。

love8apple 发表于 2016-5-6 17:34:44

楼主的父亲怎么样了!

ggecc 发表于 2016-5-9 22:44:22

jiabei 发表于 2016-4-27 11:46
黄疸降不下来真的很麻烦啊,我们所有能想地位办法都想了,喝的药也喝了,还是无法控制呀

你的具备支架手术么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 肝癌3年8个月,目前发烧、黄疸,急需得到论坛的前辈指点,感谢了