绿茶 发表于 2011-1-7 22:27:17

今天做的检查 结果出来了CEA13点多(正常值0-15) 指标看还行,但是不知道从两个月前的2.7到现在的13点多算不算大幅增长? 这几天因为重庆天气冷,母亲有点咳嗽说话无法出声 真是令人焦虑.

zachary 发表于 2011-1-9 01:40:01

绿茶 发表于 2011-1-10 22:22:22

谢谢zachary我妈妈这两天可以出声了 只是还有点嘶哑继续DCA+2DG希望能再坚持一个月

绿茶 发表于 2011-1-15 21:52:35

楼上的朋友你好:
非常抱歉没有及时答复你的问题. 详细信息你可以参阅907鸡尾酒疗法帖子.

珈蓝夜听雪 发表于 2014-2-5 22:28:14

憨叔很无奈的打扰你,我母亲肺腺癌吃易十一个月耐药咳嗽痰多严重,化疗一次键泽加卡泊咳嗽痰多更加严重,吃人参保肺丸控制住咳嗽痰多的肺到喉咙都是痰,声音也嘶哑了,到出院后七天看实在不行用了4002用量150+2中午一粒易用了三天咳嗽痰多开始缓解。后面情况一天比一天好,后面4002减量100+2,用到十五天出现心里难受,躺着没事,但是下床走动一会就会开始出现心里难受,说感觉就像晕车那样难受开始恶心呕吐,上床躺着感觉好转,停了4002和易五天没有一点好转,Q10一直在用,停了4002和易后一天二十四小时吸氧,Q10护肝的水飞,胃复安用了今天五天了没有一点好转,我母亲76了身体很弱,我现在那不定主意怎么办了。求憨给点建议

JarynFan 发表于 2014-12-18 16:50:42

学习了感谢憨叔分享

天佑妈妈 发表于 2014-12-18 17:10:20

多谢憨叔的最新信息,以后会密切关注的!我会给我妈妈每月血常规关注的。

gzfl272 发表于 2014-12-23 19:20:35

学习中。谢谢

blsma 发表于 2015-3-22 20:24:32

感谢憨叔,抗癌界的活字典,非常感谢

y5y5y 发表于 2015-11-27 16:25:27

感谢憨叔非常感谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 靶向治疗药物引起心血管不良反应的分析(转帖)