hsriver 发表于 2015-9-12 00:00:39

憨豆精神 发表于 2015-9-10 20:43
谢谢各位关心!我目前在康复治疗,每天针炙治疗、作业治疗、电频理疗、运动治疗,注射神经营养针和口服神经 ...

憨叔,我希望您能相信我,我从您那学习了很多的知识,也在您的帖子里回复了很多参考您经验后的建议。
我希望您尝试白介素12。
qq:77116730 手机:13466720357,我期待能与您联系。

这个世界没有路,即使有路也被封锁住了,但我不愿屈服,生存、毁灭与希望并存,加油!

踏板 发表于 2015-9-12 07:48:49

憨叔是条汉子,大家学习的榜样,祝早日康复!

憨豆精神 发表于 2015-9-12 09:29:22

hsriver 发表于 2015-9-12 00:00
憨叔,我希望您能相信我,我从您那学习了很多的知识,也在您的帖子里回复了很多参考您经验后的建议。
我 ...

非常感谢你的热心,因憨豆是做了肝移植的,所以所有的提高免疫的东西都慎用,谢谢!

brookzhan 发表于 2015-9-12 09:57:11

憨叔加油!祝早日完全康复!

猫带鱼 发表于 2015-9-12 19:40:10

憨豆精神 发表于 2015-9-12 09:29
非常感谢你的热心,因憨豆是做了肝移植的,所以所有的提高免疫的东西都慎用,谢谢!

憨兄英雄。

hsriver 发表于 2015-9-13 00:52:21

憨豆精神 发表于 2015-9-12 09:29

白介素12不是提高免疫的,是危险信号。
我的建议也不是随意乱提的,希望憨嫂有空的时候和憨叔提一下我的建议,他自己亲自了解一下,也许会有新的判断。

LOVEME 发表于 2015-9-13 14:13:34

祝福憨叔,早日康复!

18952090760 发表于 2015-9-13 16:13:48

hsriver 发表于 2015-9-13 00:52
白介素12不是提高免疫的,是危险信号。
我的建议也不是随意乱提的,希望憨嫂有空的时候和憨叔提一下我的 ...

我在百度没有找到白介素12,全是介素2,能给我们普及一下吗{:soso_e183:}

我要生存 发表于 2015-9-13 22:01:47

挺住憨叔,您是我们的精神领袖,带领我们与癌魔战斗到底。

hsriver 发表于 2015-9-13 23:46:27

18952090760 发表于 2015-9-13 16:13
我在百度没有找到白介素12,全是介素2,能给我们普及一下吗

天涯 探锁的心
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 寻求帮助