Aaron 发表于 2015-8-2 15:44:28

楼主,我也练郭林新气功,但是难以支持,没有什么心得。看楼主练这么久,必有心得,因此想在此请教。

不平则鸣 发表于 2015-8-2 17:41:34

王志伟 发表于 2015-7-30 17:53
b.

1.树立不怕死但千方百计贪心怕死的精神.练郭林功有安神.松容的功效。

请教,为何不吃补血的,补血的有哪些?谢谢

elexujx 发表于 2015-8-2 20:22:32

恭喜王兄。祝贺论坛又出现一位抗癌明星。

王志伟 发表于 2015-8-2 22:22:58

不平则鸣 发表于 2015-8-2 17:41
请教,为何不吃补血的,补血的有哪些?谢谢

答不平,
癌细胞靠血供生长成转移灶,由于人为补血将未有血供而未长成
的转移灶养大,打破人体暂时的平衡,加快转移步伐。
有关补血类的东西很多百度一下便知!

王志伟 发表于 2015-8-2 22:27:57

Aaron 发表于 2015-8-2 15:44
楼主,我也练郭林新气功,但是难以支持,没有什么心得。看楼主练这么久,必有心得,因此想在此请教。

回A:
怎么会难以支持?体力不行?不练功搞什么能不难支持?

0121212 发表于 2015-8-3 02:40:26

恭喜!这样的贴是灯塔啊! 在您了看到了两种免疫药,能分享下用法吗?谈到用免疫药,真是既迷茫又纠结呀! 目前胸腺法新中,没办法的办法。

wobaba 发表于 2015-8-3 10:42:49

传递正能量,周一来就看到这么振奋人心的帖子,又信心满满了,祝福志伟哥!!!!

beleon 发表于 2015-8-3 10:43:05

志伟叔终于开贴了!!恭喜坛里各位病友有福了!!
看了您对我的指导,一直以为您也是主动轮换法的受益者,没想到您竟是另辟蹊径,自成一派之高人!
我爸也是低分化,希望能跟您多多学习,跟您一样,安稳度过N个5年!!

元元 发表于 2015-8-3 11:49:21

祝福您!不知我姥爷可否练郭林气功 怕他知道病情

不平则鸣 发表于 2015-8-3 12:14:18

王志伟 发表于 2015-8-2 22:22
答不平,
癌细胞靠血供生长成转移灶,由于人为补血将未有血供而未长成
的转移灶养大,打破人体暂时的平 ...

谢谢,加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了