frobin2002 发表于 2015-7-28 22:15:45

想问一下Vivian_S88Ev,您有拉帕的渠道么,我母亲脑转,赫塞汀耐药,拉帕替尼正版经费不够,急需指路

frobin2002 发表于 2015-7-28 22:15:47

想问一下Vivian_S88Ev,您有拉帕的渠道么,我母亲脑转,赫塞汀耐药,拉帕替尼正版经费不够,急需指路

frobin2002 发表于 2015-7-28 22:16:58

还有,我母亲用过的化疗药很多,建议阿姨可以试一试替吉奥,口服的,我母亲用它安静了一年半,很理想,十个疗程一定要换啊

594510535 发表于 2015-8-3 11:30:52

祝早日康复!!!

frobin2002 发表于 2015-8-12 00:02:56

最近阿姨的病如何?关注中,我母亲12次全脑放疗完毕了。您试用了2992了没有?

594510535 发表于 2015-8-24 15:49:19

可以试试PD-0332991,对乳腺效果很好!

Vivian_S88Ev 发表于 2015-8-24 17:56:28

594510535 发表于 2015-8-24 15:49
可以试试PD-0332991,对乳腺效果很好!

这是什么药?请问是够知晓购买的渠道?

594510535 发表于 2015-8-25 09:00:48

Vivian_S88Ev 发表于 2015-8-24 17:56
这是什么药?请问是够知晓购买的渠道?

你到网上搜搜,如果要的话联系我!

Vivian_S88Ev 发表于 2015-9-9 20:00:17

seacat 发表于 2015-7-21 11:44
诺维本一般是静脉化疗,联合铂类。口服效果不清楚。

2992的YL用量是59mg。

海猫,快看到我,前面试了2个疗程的口服诺维本效果不佳,肺部和锁骨淋巴都有略大。
后准备诺维本+2992,起始量59mg的2992连服8、9天基本没有什么不适反应,跟绝大部分都拉的很厉害有点反常。

因肿标不敏感,才服9天也无法判断疗效(尤其是没有明显不适副作用的情况下更是很担心)请问海猫继续吃下去的话,
是否要加量?从 59加到多少合适?

seacat 发表于 2015-9-11 14:13:07

不需要加量
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助海猫,妈妈乳癌脑转移,肺转移,赫赛汀和拉怕替尼都耐药,下一步?来那替尼?...