秉烛待旦 发表于 2015-6-10 22:43:28

fishmr 发表于 2015-6-10 22:39
这两个群里有人用了cart方法吗?楼主能否私信我群号?谢谢!

二十刀巴 发表于 2015-6-11 00:48:39

什么是生物治疗呢

fishmr 发表于 2015-6-11 11:23:13

秉烛待旦 发表于 2015-6-10 22:43

谢谢楼主!另外,楼主是否了解CAR-t治疗的有效期,是会长期维持呢,还是过一阵子还需要重新做?体内的有效细胞大概能维持多久?

秉烛待旦 发表于 2015-6-11 12:28:57

fishmr 发表于 2015-6-11 11:23
谢谢楼主!另外,楼主是否了解CAR-t治疗的有效期,是会长期维持呢,还是过一阵子还需要重新做?体内的有 ...

听301大夫说如果体内有病灶能激活car-t细胞,一般预期细胞活性能保持3-6个月。具体临床实际情况就不清楚了。

fishmr 发表于 2015-6-11 15:49:16

秉烛待旦 发表于 2015-6-11 12:28
听301大夫说如果体内有病灶能激活car-t细胞,一般预期细胞活性能保持3-6个月。具体临床实际情况就不清楚 ...

那这算是治疗好了吗?还是说t细胞没有之后还会复发?

秉烛待旦 发表于 2015-6-11 23:52:32

fishmr 发表于 2015-6-11 15:49
那这算是治疗好了吗?还是说t细胞没有之后还会复发?

算是处于治疗中吧。没了之后还是有可能复发吧。

fishmr 发表于 2015-6-12 08:03:19

秉烛待旦 发表于 2015-6-11 23:52
算是处于治疗中吧。没了之后还是有可能复发吧。

祈祷再也不复发就好了!

mustxp 发表于 2015-6-26 11:06:52

昨天我致电了301生物治疗科,很幸运是丰医生接的电话,态度很好,介绍我加了QQ群,下一步准备检查看母亲的情况能不能符合入组的要求。同时祝愿楼主的家人早日康复,给同学们带来希望

天蓝蓝 发表于 2015-9-16 14:31:57

楼主您好!您母亲最近怎么样了?cart治疗效果怎么样?我父亲肝门胆管癌刚刚手术,特别想了解这种新方法的疗效,

秉烛待旦 发表于 2015-9-17 22:37:53

天蓝蓝 发表于 2015-9-16 14:31
楼主您好!您母亲最近怎么样了?cart治疗效果怎么样?我父亲肝门胆管癌刚刚手术,特别想了解这种新方法的疗 ...

术后至今病情一直稳定。但是胃有炎症。现在能吃的东西不太多,人很消瘦。别的都挺好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 母亲总胆管癌