zhangruosi 发表于 2017-1-8 19:12:25

慧慧 发表于 2017-1-7 23:06
一年多了,我又回来了,我妈还在,不过已经全部耐药了,er+也变er- 变成三阴,医生给我妈上靶向,佛维思群 ...

什么时候骨转移的?
楼主妈妈的病例参考价值很大,最好能把病例发展再详细说说

希望一切如旧 发表于 2017-1-10 21:38:59

楼主,你能分享下转移后的治疗方案吗?我妈术后四年这个月确定转移到肝,骨,和腹腔!我们现在在医院,准备进行化疗

慧慧 发表于 2017-1-12 20:48:19

慧慧 发表于 2017-1-12 20:56:44

zhangruosi 发表于 2017-1-13 14:47:50

慧慧 发表于 2017-1-12 20:48
我妈03年,07年,是碱性磷酸酶增高,医生指标判定是骨转。09年用ct判定骨转,磷酸酶反而不敏感了。09年还 ...

肺是哪年转移的

慧慧 发表于 2017-1-18 11:30:41

zhangruosi 发表于 2017-1-18 12:24:50

慧慧 发表于 2017-1-18 11:30
2000年。。。。。。。。。。。。

2000年就肺转了啊,那控制的很厉害!

breeze-cat 发表于 2017-1-25 12:20:42

很希望楼主可以把治疗过程讲一下,也可以鼓舞一下晚期的患者们。

Celest 发表于 2017-2-22 23:37:57

……2000年就肺转移控制到现在真是厉害。我妈10年首发,13年复发,14年肺转移,16年中旬肝转移,16年底一侧大腿根部逐渐出现疼痛,做了两次CT都扫不出,医生说是因为节育环的原因,所以就当骨转移治了,安排了6次放疗。我妈做过化疗、放疗、碘粒子植入、消融,用过赫赛汀,现在在口服阿帕替尼,因为化疗一次比一次难恢复,我妈已经拒绝化疗了。

616155091 发表于 2017-2-25 21:50:44

楼主,具体你妈妈是如何治疗的呢,我妈妈也是这个病,已经化疗6次了

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 乳癌中晚期十八年,晚期十五年经历肺,骨,淋巴转移治疗记录