seacat 发表于 2016-10-10 11:20:09

阿帕加化疗副作用比较大,间质性肺炎要注意,富施露要用上,如果间质性肺炎还是恶化,可能要换成BIBF1120。

蔚蓝 发表于 2016-10-12 21:33:01

海猫老师,我的基因报告出来了,麻烦给我看一下!

seacat 发表于 2016-10-13 10:28:02

富施露是缓解间质性肺炎的药物。BIBF1120就是尼达尼布,也是一种抗血管生成药,也可以延缓肺纤维化。

基因检测报告提示没有明显主导的突变。司美替尼,勉强可以在没有办法的试一试,最好联合其他疗法或药物。

蔚蓝 发表于 2016-10-13 21:34:26

seacat 发表于 2016-10-13 10:28
富施露是缓解间质性肺炎的药物。BIBF1120就是尼达尼布,也是一种抗血管生成药,也可以延缓肺纤维化。

我知道了,我没有靶向可以用,感谢您一路上给我的指导和建议。谢谢!

蔚蓝 发表于 2016-10-20 20:10:45

海猫老师,我阿帕已经耐药,肿瘤进展,还有别的办法吗?

seacat 发表于 2016-10-21 18:40:48

试下尼达尼布联合司美替尼

seacat 发表于 2016-10-23 15:22:17

司美替尼就是6244

蔚蓝 发表于 2016-11-1 21:04:39

感谢尊敬的海猫老师,尼达尼布加6244,两天有效,咳嗽减轻。
老师帮我看下用量行吗,尼达尼布150mg,每天两次。6244    50mg,每天两次。谢谢!

蔚蓝 发表于 2016-11-1 21:35:30

还有这两种药的副作用是什么?谢谢!

seacat 发表于 2016-11-2 21:59:06

副作用主要是尼达尼布,定期查肝功能、血常规和血压。
http://btdcw.com/btd_2tcco8dvg102ra71xnav_1.html

现在的剂量可以,如果不耐受,尼达尼布可以减到100mg*2每天。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 请教各位高手,宫颈腺癌。