kk4183 发表于 2015-11-13 05:20:44

骗子固然可恶,作为患者家属也应该擦亮眼睛,医院里也经常有骗子假装病人跟你交流,然后推荐药的,希望大家注意

nogamze33 发表于 2015-11-13 15:25:07

jack_7777 发表于 2014-11-13 14:46
印产的靶向药,最好直接从YD购买, 现在网购也很方便, 会点英文即可.不要相信国内网上你不熟悉的.

1)...

我们刚刚耐药需要购药渠道,没有积分!

nogamze33 发表于 2015-11-13 15:39:03

我将主要内容发到腾讯(您好,我是 腾讯QQ 产品经理,欢迎您给我们提产品的使用感受和建议!)那里去了。希望他们能做些什么。

nogamze33 发表于 2015-11-13 15:41:18

就是因为有这些人,害得我现在不敢买,不知道该相信谁.

nogamze33 发表于 2015-11-13 15:45:29

强烈建议买过的将信息交流让他们没有可乘之机。

ilovemm 发表于 2015-11-13 17:07:56

nogamze33 发表于 2015-11-13 15:39
我将主要内容发到腾讯(您好,我是 腾讯QQ 产品经理,欢迎您给我们提产品的使用感受和建议!)那里去了。希 ...

最好不要外发,论坛被媒体关注度低是好事。

cfcwq 发表于 2015-11-16 22:38:31

kbb 发表于 2015-10-28 12:31
患肺癌经非常痛苦的,现在还要为购买药而烦!不知怎样才好,希望有可靠的购买药信息,请告知!拜托!谢谢!

患肺癌已经非常痛苦的,现在还要为购买药而烦!不知怎样才好,希望有可靠的购买药信息,请告知!拜托!谢谢!

cfcwq 发表于 2015-11-16 22:40:32

请求有购药途径的想办法告知。感谢

lucylili 发表于 2015-11-17 17:33:12

关键要公开正版药购买渠道,这些就无地自容了

zhaolina 发表于 2015-11-18 11:45:27

{:soso_e179:} 支持群主的做法。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 举报些卖假药癌症群,提醒患者及家属免的被骗