浴火之凤凰 发表于 2010-10-30 11:23:41

回复 雪绒花 的帖子

在转氨酶只升不降的情况下,十月二十五日晚上开始我把FK506剂量从0.5mg加到1.0mg,4天后再抽血检查谷丙、谷草都降了200多,看起来我还是有轻度的急排。星期二我又做了MRI,情况很不好,在我停药的这多时间里肿瘤长大了好多,我现在又开始吃索坦了。

泛舟 发表于 2010-10-30 21:35:31

浴火之凤凰 发表于 2010-10-29 19:23 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
泛舟,阿龙住的是广州哪家医院?

他在中山三院5楼住,你现在情况怎么样?我祝你好运!

泛舟 发表于 2010-10-30 21:37:24

憨豆精神 发表于 2010-10-29 15:41 static/image/common/back.gif
吃上索坦后,把癌控制一下,把AFP降到最低点,然后考虑二次移植,建议在中山一院做。

不知道二次移植后还会不会复发?谢谢大哥指导!

泛舟 发表于 2010-10-30 21:38:55

雪绒花 发表于 2010-10-27 22:24 static/image/common/back.gif
泛舟,我觉得还是应该立即把索坦先用起来。20天后再查AFP,只要下降就是有效,有效就使病灶得到了暂时控制。 ...

谢谢你的指导!绒花姐!

雪绒花 发表于 2010-10-30 22:31:07

浴火之凤凰 发表于 2010-10-30 11:23 static/image/common/back.gif
回复 雪绒花 的帖子

在转氨酶只升不降的情况下,十月二十五日晚上开始我把FK506剂量从0.5mg加到1.0mg,4天 ...

你说的FK506剂量从0.5mg加到1.0mg,是一顿还是一天的量?
根据你的移植时间,不要再轻易减药了。

憨豆精神 发表于 2010-10-30 22:34:45

泛舟 发表于 2010-10-30 21:35 static/image/common/back.gif
他在中山三院5楼住,你现在情况怎么样?我祝你好运!

三院已经没资格做移植,不如直接住到一院,一院的外科很强的。

monekyll 发表于 2010-10-31 19:27:37

我也是刚住完三院~ 不知道在5楼还是6楼?那边确实没有移植了,本来还听说有偷偷做几例。如果有移植打算千万别往那里走,他们绝对不推荐移植的,当时我也是听他们说才放弃了去一院。外科,我发现怀疑肺有问题时候,他们建议开刀的~~

泛舟 发表于 2010-11-3 08:36:20

跑了几家医院,最后还是决定做介入,今天下午做。

雪绒花 发表于 2010-11-3 20:41:00

辛苦了!希望凯旋而归!:victory:

泛舟 发表于 2010-11-3 21:16:04

雪绒花 发表于 2010-11-3 20:41 static/image/common/back.gif
辛苦了!希望凯旋而归!

谢谢绒花姐的鼓励 !今天 浴火之凤凰 也到了三院,和阿龙住一个病房,也打算介入。今天是第一次见到他们俩夫妻,很开朗,很热情!相信他们俩患难兄弟一定能携手凯旋!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 阿龙肝移复发治疗历程