憨豆精神 发表于 2014-4-16 16:46:27

EGFR一类要试就试特罗凯,易瑞沙当然不行;2992也可试;凡德他尼也可以试;VEGF类会有效,可找些靶点差异大的交错使用;CEA敏感,试药就方便;不要局限于癌的部位,不要讲究有没有先例,自己可以闯出先例。

cofftea 发表于 2014-4-16 17:03:43

感谢憨叔回复!
“VEGF类会有效,可找些靶点差异大的交错使用”这句话的意思是说尝试跟VEGF不同靶点的药物,如EGFR,ALK等是吗?我的理解是VEGF类都是相同靶点,是这样理解吗?

fyleo9 发表于 2014-4-21 13:16:41

我有多吉美、特罗凯、易瑞沙剩药,可以给你。

行者老金 发表于 2014-4-21 19:44:26

fyleo9 发表于 2014-4-21 13:16

谢谢楼上滴献爱心,赞一个!

cofftea 发表于 2014-4-21 20:29:15

fyleo9 发表于 2014-4-21 13:16

感谢~
易瑞沙对我妹妹应该是没有效果。多吉美和特罗凯,我打算给我妹妹尝试。
我站内短你。
再次感谢你的善心~

miya爱妈妈 发表于 2014-5-23 23:23:30

楼主现在试药怎么样了

shenzijie 发表于 2014-5-26 09:23:47

阿瓦斯丁一般没那么快耐药的,家里是用了1.5年才耐药,现在爱必妥,但是费用真的是个大问题。

shenzijie 发表于 2014-5-26 09:25:58

2年前,生物治疗咨询过北京30几医院专门负责的主任,当时给的建议是可做可不做,如做,可以在比较严重的时候做2次试试。

行者老金 发表于 2014-5-26 13:02:16

shenzijie 发表于 2014-5-26 09:25
2年前,生物治疗咨询过北京30几医院专门负责的主任,当时给的建议是可做可不做,如做,可以在比较严重的时 ...

生物治疗现在技术不成熟,烧钱没效果,不建议做

cofftea 发表于 2014-5-27 19:25:42

miya爱妈妈 发表于 2014-5-23 23:23
楼主现在试药怎么样了

因为贝伐单抗的效果还可以,就没开始尝试新药。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 结肠癌晚期免疫组化请教