申医 发表于 2024-8-13 21:20:15

卡也罢 发表于 2024-8-13 21:31:56

大美女 发表于 2024-08-13 16:59
刚开始吃3.4天的时候,出现屁股疼,腿疼,也是晚上厉害,白天就好了,持续了3天,后面就好了,但是你这个一个星期2次血常规,一次肝功能,是不是有点频繁了,

医生说的第一个月密切关注,怕白细胞和肝肾不良反应,至少一周验血一次吧。一个月后无不良反应就不用了。

卡也罢 发表于 2024-8-13 21:32:56

龟龟的柳树 发表于 2024-08-13 20:52
要两周一次吗?我们医生说一个月查一次

第一个月才需要密切关注,如果持续稳定',后面就不需要频繁了

龟龟的柳树 发表于 2024-8-13 21:33:00

申医 发表于 2024-8-13 21:20
met和骨转的,我们现在就是伏美联卡马

我们没有met也能吃吗?我妈是egfr21 l858r

申医 发表于 2024-8-13 21:43:16

会飞的小企鹅 发表于 2024-8-14 06:28:58

正常的,过几天就好了,吃点西乐葆

龟龟的柳树 发表于 2024-8-14 08:11:47

申医 发表于 2024-8-13 21:43
如果骨转移的话,光打骨转针只能预防骨头坏死,肿瘤还是没办法抑制的,止疼药也只能治标不治本,还是需要 ...

不化疗的话,对骨转的药是什么啊?

龟龟的柳树 发表于 2024-8-14 08:13:07

卡也罢 发表于 2024-8-13 21:32
第一个月才需要密切关注,如果持续稳定',后面就不需要频繁了

我们也是第一个月,有点紧张

卡也罢 发表于 2024-8-14 10:04:01

申医 发表于 2024-08-13 21:43
如果骨转移的话,光打骨转针只能预防骨头坏死,肿瘤还是没办法抑制的,止疼药也只能治标不治本,还是需要化疗或者吃骨转药的

我们也是骨转了,目前没有症状,按28天一次打满一年地舒单抗了,医生让后续三个月一次频率打了。全身治疗就靠单吃靶向药了,还有啥骨转药物呢

卡也罢 发表于 2024-8-14 10:04:48

龟龟的柳树 发表于 2024-08-14 08:13
我们也是第一个月,有点紧张

只能放轻松了,遇到不懂的多问问,能匹配上靶向药吃已经非常幸运了~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 「求问帖」奥西用药三天出现手脚酸痛属于副作用吗?