kakashi886 发表于 2024-8-7 10:34:35

肺腺癌3B KRAS12C/TP53共突变 TPS85% 但伴有CDKN2A负向指标 请问免疫治疗会获益吗?

瘤子比较大将近10cm 用的培美曲塞+卡铂+K药

阳光~ 发表于 2024-8-7 10:53:54

如果前两者丰度占比高,获益概率还是比较高

健康健康 发表于 2024-8-7 11:21:40

是否获益也是因人而异的,大概率会获益,可以试试,毕竟tps这么高了。

申医生 发表于 2024-8-8 22:08:30

可以联合抗血管,这么高不用不甘心怕有超进展可以联合抗血管或者化疗

kakashi886 发表于 2024-8-9 09:32:07

谢谢大家了

闯关3AN2 发表于 2024-8-10 13:01:03

你也不敢问,获益吗,该问是治愈吗才对。。。别的人不敢说,就你们家情况,不管你们哪种3B期,我都敢说,99%的几率就免疫联合化疗能够达到临床治愈,好运。

kakashi886 发表于 2024-8-10 18:10:30

闯关3AN2 发表于 2024-8-10 13:01
你也不敢问,获益吗,该问是治愈吗才对。。。别的人不敢说,就你们家情况,不管你们哪种3B期,我都敢说,99 ...

真的吗,闯关老师无疑给我们病人家属注入了强心剂,谢谢您

闯关3AN2 发表于 2024-8-12 16:17:01

kakashi886 发表于 2024-08-10 18:10

我觉得你们有6个免疫优势,G12C突变,合并P53突变,免疫表达超高,TMB肿瘤突变负荷很大(大于10的就不错了,你们有30),用的进口的K药。

闯关3AN2 发表于 2024-8-12 16:20:02

kakashi886 发表于 2024-08-10 18:10

第6个是肿瘤的恶性程度不高。10公分大的瘤子,只是个3B期,如果恶性程度高这么大的早就全身转移了。。。。。好运
页: [1]
查看完整版本: 肺腺癌3B KRAS12C/TP53共突变 TPS85% 但伴有CDKN2A负向指标 请问免疫治疗会获益吗?