樱桃blue 发表于 2024-8-3 07:21:27

最后的日子

这几天爸爸都说头迷糊恶心,今早起来,迷糊的更厉害,恶心想吐,饭也吃不下了,怀疑颅压高了。刚打完贝伐第10天。

7点半诊所开门。打算带爸爸去打甘露醇和地塞,然后再做个ct,看看水肿是不是又扩大了。特别害怕的感觉来了,听着爸爸难受的声音,却无能为力。

卡马和3759/三代药穿插,联合抗血管看来是无用的,1支白紫也无用,反而带来了剧烈咳嗽。

我只希望。结果不要那么痛苦。

樱桃blue 发表于 2024-8-3 10:30:01

打完甘露醇恶心好一点,不知道能挺几个小时,一天2次甘露醇,天天打,人能受的了吗

daminghu 发表于 2024-8-3 11:09:52

樱桃blue 发表于 2024-8-3 10:30
打完甘露醇恶心好一点,不知道能挺几个小时,一天2次甘露醇,天天打,人能受的了吗 ...

之前用过培美??

樱桃blue 发表于 2024-8-4 00:25:08

daminghu 发表于 2024-08-03 11:09
之前用过培美??

没有,肺鳞癌

樱桃blue 发表于 2024-8-4 00:27:11

ct说脑室扩大,头晕恶心,剧烈咳嗽,晚上一直打嗝。目前再吃280+伏美替尼,打算280+3759/达克/伏美/阿美轮换,请问这样可以吗

爸爸要health 发表于 2024-8-4 10:39:03

放疗处理一下呢?

樱桃blue 发表于 2024-8-4 12:33:25

打了甘露醇地塞也是迷糊恶心

樱桃blue 发表于 2024-8-4 15:35:10

樱桃blue 发表于 2024-08-03 10:30
打完甘露醇恶心好一点,不知道能挺几个小时,一天2次甘露醇,天天打,人能受的了吗

昨天打完挺了一天,今天早上打完几个小时就不行,没有什么办法,我也不知道要不要做鞘注,带着爸爸去能走的了吗。总恶心

樱桃blue 发表于 2024-8-4 15:35:48

我就静静看着,大脑一片空白,有人说化疗,不考虑。时刻都恶心头晕了,做化疗干嘛呢

樱桃blue 发表于 2024-8-4 15:36:49

樱桃blue 发表于 2024-08-04 15:35
我就静静看着,大脑一片空白,有人说化疗,不考虑。时刻都恶心头晕了,做化疗干嘛呢

化疗又管脑膜。化完只会更恶心,体质更差
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最后的日子