樱桃blue 发表于 2024-7-28 18:31:05

今天一天总说迷糊,听得我反射性逃避。我真不知道怎么办了啊。

樱桃blue 发表于 2024-7-28 21:45:21

白紫副作用有咳嗽,肺炎

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2024-7-29 06:24:47

查出来是什么原因么

樱桃blue 发表于 2024-7-31 06:40:41

还是在剧烈咳嗽,拍了片,医生说不是肺炎加重,说一只白紫不至于。能肯定确实是打了白紫后突然咳嗽加重了。

樱桃blue 发表于 2024-7-31 06:41:44

樱桃blue 发表于 2024-07-31 06:40
还是在剧烈咳嗽,拍了片,医生说不是肺炎加重,说一只白紫不至于。能肯定确实是打了白紫后突然咳嗽加重了。

不懂乱猜是不是化疗刺激肿瘤反扑了。

樱桃blue 发表于 2024-7-31 06:42:45

感觉卡马+3759/三代药并没有看到什么效果,卡马吃400就开始双脚肿,减量呢又没用,唉

樱桃blue 发表于 2024-8-1 15:01:11

咳嗽厉害,药石无灵。卡马+3759/三代药穿插吃,最近又瘦了 2斤,后悔打了白紫,才打1支。但我多希望化疗起效啊,谁知道打完偶尔咳嗽变成剧烈咳嗽。人糊糊涂涂。不知道还有多少剩余的路了,大脑空白。

樱桃blue 发表于 2024-8-2 19:04:23

白紫后第九天,咳嗽的人受不了,整日整夜剧烈咳嗽。吃了一片磷酸待因片,医院住院的时候开的,只给开8片,门诊开不了。也不好使。甘草片也不行。看着爸爸咳嗽的好痛苦。试白紫我不后悔,我多想穿插化疗有效啊。但是没想到副作用来的如此强烈。以前总想出去坐坐,现在总是往床上一趟https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png哪里也不想动

樱桃blue 发表于 2024-8-2 19:12:34

又回到了今年年初的时候,剧烈咳嗽,不知道后面又会遇到什么。

樱桃blue 发表于 2024-8-2 19:13:55

3759/300+280/400,3天轮换阿美3粒+280,也买了伏美,轮换来。我现在只希望爸爸咳嗽好起来。不要再折磨他了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用了白紫后咳嗽剧烈,是超进展还是肺炎