樱桃blue 发表于 2024-7-14 07:30:54

又进展了

贝伐19天,人又开始更糊涂,胡言乱语,可能是脑水肿又起来了,离不开贝伐,没法试 184,化疗的话,对脑膜也没有作用吧

樱桃blue 发表于 2024-7-14 14:21:19

手臂看着更瘦了,和爸爸双手交叉摸到的都是骨头

樱桃blue 发表于 2024-7-14 14:22:24

我在想白紫1支+贝伐打压下耐药基因,会不会用靶向药能好一些,现在感觉不到卡马和阿美的起效。迷茫

樱桃blue 发表于 2024-7-14 14:23:31

都说白紫打了骨头痛,全身痛,这100斤的瘦弱之躯,可以承受吗,我真的一点都不想爸爸再疼了

天空99997777 发表于 2024-7-19 21:11:25

脑膜要上3759如果原料渠道没问题,效果好控制非常快,我家就是,那时候人已经半昏迷了,服用就两天醒了,184没3759强

cd529 发表于 2024-7-20 12:24:40

化疗药,替莫唑胺进脑脊液的能力是比较强的,好像是血液浓度的4成左右。
但是这药本身对肺腺癌的有效性难说。我之前查的资料,据说是有idh突变或者mgmt,可能效果明显些。如果实在无药可用,或许可以最后尝试下。
(我爸就是有idh,但进展太快,备了药都没来得及上。需注意。)

樱桃blue 发表于 2024-7-20 21:22:34

cd529 发表于 2024-07-20 12:24
化疗药,替莫唑胺进脑脊液的能力是比较强的,好像是血液浓度的4成左右。
但是这药本身对肺腺癌的有效性难说。我之前查的资料,据说是有idh突变或者mgmt,可能效果明显些。如果实在无药可用,或许可以最后尝试下。
(我爸就是有idh,但进展太快,备了药都没来得及上。需注意。)

请问您知道图卡替尼吗

樱桃blue 发表于 2024-7-20 21:23:45

cd529 发表于 2024-07-20 12:24

替莫唑胺第一次做伽马刀的时候吃过一瓶,有没有效果不晓得
页: [1]
查看完整版本: 又进展了