闯关3AN2 发表于 2024-6-20 17:12:25

李湛辉 发表于 2024-6-20 16:49
是当初切除后需要配合做辅助治疗吗

以前的事情就不说了,

阳光~ 发表于 2024-6-20 17:25:52

李湛辉 发表于 2024-06-20 16:51
为什么呢,我们也提出过是否先用一代药,但是中山的医生否定了,说直接用三代。主要是担心一代用药的过程中出现脑转

三代也避免不了脑转呀,还有资料指出脑膜转发生率增加和一线奥西也有一定的关系,真真假假分不清,但是有一个问题就是,不管几代,都预防不了脑转,只是说三代入脑好,降低几率

申医生 发表于 2024-6-21 06:33:26

有微乳头成分,容易复发,目前放疗没有意义,直接吃三代靶向药吧

李湛辉 发表于 2024-6-21 16:25:55

申医生 发表于 2024-6-21 06:33
有微乳头成分,容易复发,目前放疗没有意义,直接吃三代靶向药吧

好的谢谢

李湛辉 发表于 2024-6-21 16:26:16

阳光~ 发表于 2024-6-20 17:25
三代也避免不了脑转呀,还有资料指出脑膜转发生率增加和一线奥西也有一定的关系,真真假假分不清,但是有 ...

好的谢谢

李湛辉 发表于 2024-6-21 16:27:15

阳光~ 发表于 2024-6-20 17:25
三代也避免不了脑转呀,还有资料指出脑膜转发生率增加和一线奥西也有一定的关系,真真假假分不清,但是有 ...

另外,请教您对四代药埃万妥怎么看?

李湛辉 发表于 2024-6-21 16:28:18

申医生 发表于 2024-6-21 06:33

另外,请教您对四代药埃万妥怎么看?是否有必要加入临床试验

阳光~ 发表于 2024-6-22 13:26:36

李湛辉 发表于 2024-06-21 16:27
另外,请教您对四代药埃万妥怎么看?

埃万妥算四代吗?如果有met靶点,或者20插,这个药就很好的

申医生 发表于 2024-6-23 06:38:00

李湛辉 发表于 2024-06-21 16:28
另外,请教您对四代药埃万妥怎么看?是否有必要加入临床试验

有实验组收可以入组,但是副反应应该比常规方案大

我爱88 发表于 2024-6-25 18:52:25

咱们两家基本上是一个情况,分期突变历程基本都一样,希望可以加好友多讨论治疗意见
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 父亲肺癌复发,求推荐治疗方案