方jj 发表于 2024-6-30 12:25:52

闫杰 发表于 2024-06-28 05:35
药有效两三天体感就好转,十几天CEA就下降。我之前阿法效果一般换804。两年左右804耐药。804联各种抗血管,又维持一年多。之后阿美替尼联804或安罗,现在阿美联阿法。
某些药现在效果不好,不代表以后。最早服用卡博替尼,阿法替尼,效果都不太好。但经过一两年或几个月又有效了。有的药我已经服用三四次了。一定有时间间隔,但有效期逐渐变短。以上仅是我的服药经历。

你好,请问服用阿法有没有出现食欲减退的问题呢

方jj 发表于 2024-6-30 12:26:53

闫杰 发表于 2024-06-28 05:35
药有效两三天体感就好转,十几天CEA就下降。我之前阿法效果一般换804。两年左右804耐药。804联各种抗血管,又维持一年多。之后阿美替尼联804或安罗,现在阿美联阿法。
某些药现在效果不好,不代表以后。最早服用卡博替尼,阿法替尼,效果都不太好。但经过一两年或几个月又有效了。有的药我已经服用三四次了。一定有时间间隔,但有效期逐渐变短。以上仅是我的服药经历。

请问804是达克替尼吗

闫杰 发表于 2024-6-30 14:15:31

方jj 发表于 2024-06-30 12:26
请问804是达克替尼吗

达可替尼是正版药804是原料药,要搞清是病情进展了导致的食欲差还是药的副作用。我妈直肠癌晚期食欲差,服用甲地孕酮效果挺好。

方jj 发表于 2024-6-30 19:57:47

闫杰 发表于 2024-06-30 14:15
达可替尼是正版药804是原料药,要搞清是病情进展了导致的食欲差还是药的副作用。我妈直肠癌晚期食欲差,服用甲地孕酮效果挺好。

好的谢谢你

柳絮飘然 发表于 2024-7-4 05:50:04

闫杰 发表于 2024-06-11 20:14
奥西耐药后,包括我共5位病友。选择804或达克替尼都有效果。药效四五个月至两年多不等。

请问达可有效的病友中有没有797顺式突变的?

方jj 发表于 2024-7-5 16:54:05

闫杰 发表于 2024-06-13 10:10
可以奥西连804。如果有效就804单药。也可以连各种抗血管,灵活点多试试,总比等着进展强。

请问804在哪买的

妈妈要坚强. 发表于 2024-7-5 17:50:09

闫杰 发表于 2024-06-11 20:14
奥西耐药后,包括我共5位病友。选择804或达克替尼都有效果。药效四五个月至两年多不等。

804是什么

妈妈要坚强. 发表于 2024-7-5 17:50:35

闫杰 发表于 2024-06-15 07:50
804是原料药。正版是达克替尼。

贵不贵呀

方jj 发表于 2024-7-5 20:28:54

闫杰 发表于 2024-06-30 14:15

你好请问804有地方购买吗

淼森 发表于 2024-7-6 10:33:40

请问这些原料药怎么购买的?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 母亲奥希替尼耐药 求耐药后续方案 万分感谢