一定可以!!! 发表于 2024-5-25 10:11:30

19EGFR顺式突变 医生推荐用西妥昔单抗+布格替尼

特罗凯+奥西替尼吃了三年,目前肺部原发稳定,新增多大小结节
19EGFR顺式突变 医生推荐用西妥昔单抗+布格替尼

请问有用过这个方案的病友吗?效果怎么样?

阳光~ 发表于 2024-5-25 15:03:41

医生推荐这个方案,很难得的,应该不在指南认可的方案,病友们自己试药的比较多,少部分病友有效,大部分还是无效的或者维持不太久,三重式很麻烦,建议后面尝试下ADC那些临床药物

一定可以!!! 发表于 2024-5-25 17:07:42

阳光~ 发表于 2024-05-25 15:03
医生推荐这个方案,很难得的,应该不在指南认可的方案,病友们自己试药的比较多,少部分病友有效,大部分还是无效的或者维持不太久,三重式很麻烦,建议后面尝试下ADC那些临床药物

是专科医院的医生推荐,但是他们医院没有,需要自己去综合性医院找药。
请问有用过该方案病友的联系方式吗?
ADC临床去哪里可以找到?
谢谢!谢谢!

AAA诚勇地垫 发表于 2024-5-25 20:35:16

可以试9291+布加替尼,我们将近三年有效

中微子MWXX 发表于 2024-5-25 21:59:43

楼主加油!一代加三代用了三年也蛮不容易了,后续主要根据实际情况个性化治疗,医生推荐这个方案,说明还是看到有效的例子可做参考,根据楼主家的情况应该最多缓慢耐药,所以可以尝试一下新的方案,在此祝福楼主家好运常在!

阳光~ 发表于 2024-5-26 11:19:36

一定可以!!! 发表于 2024-05-25 17:07
是专科医院的医生推荐,但是他们医院没有,需要自己去综合性医院找药。
请问有用过该方案病友的联系方式吗?
ADC临床去哪里可以找到?
谢谢!谢谢!

有,你可以看看论坛,搜索一下这个方案,应该可以搜到案例,ADC临床可以联系论坛小助手看看,或者你把情况发给我,我帮你研究一下https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

一定可以!!! 发表于 2024-5-26 12:52:22

AAA诚勇地垫 发表于 2024-05-25 20:35

请问布加替尼的原因是什么?查了一下是针对淋巴瘤的药

申医生 发表于 2024-5-26 14:51:55

一定可以!!! 发表于 2024-05-26 12:52
请问布加替尼的原因是什么?查了一下是针对淋巴瘤的药

是布格替尼,alk靶向药,有egfr靶点,顺势突变论坛里很多用了有效的

一定可以!!! 发表于 2024-5-26 15:27:56

申医生 发表于 2024-05-26 14:51
是布格替尼,alk靶向药,有egfr靶点,顺势突变论坛里很多用了有效的

请问 西妥昔单抗+布格替尼 的毒性怎么样,副作用和化疗相比,哪个更严重,哪个更可控?

一定可以!!! 发表于 2024-5-26 16:53:50

AAA诚勇地垫 发表于 2024-05-25 20:35

医生现在推荐停掉奥西替尼,换成 西妥昔单抗+布格替尼 ,请问你们怎么考虑的?为什么不用西妥昔?
页: [1] 2
查看完整版本: 19EGFR顺式突变 医生推荐用西妥昔单抗+布格替尼