胡恒之 发表于 2024-7-15 21:41:46

cyjzj 发表于 2024-05-30 07:11
请问服用met抑制剂时,食欲下降如何调节的?

不好意思才看到信息,我妈妈吃奥希联卡马只有水肿和皮疹,食欲正常!我们也试过奥希联卡博,两个方案都有效果!但吃卡博就会没食欲以及腹泻严重!所以我家现在是奥希联280,目前各方面都还正常!

加油再加油. 发表于 2024-7-16 09:42:39

加油

cyjzj 发表于 2024-7-18 22:45:28

胡恒之 发表于 2024-07-15 21:41
不好意思才看到信息,我妈妈吃奥希联卡马只有水肿和皮疹,食欲正常!我们也试过奥希联卡博,两个方案都有效果!但吃卡博就会没食欲以及腹泻严重!所以我家现在是奥希联280,目前各方面都还正常!

感谢回复!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_zhoumei.png

妈妈要坚强. 发表于 2024-7-18 23:21:00

胡恒之 发表于 2024-07-15 21:41

后面联合的药,贵不贵呀,一般人用的起不呀

变好希望 发表于 2024-7-19 20:02:46

一起!加油

胡恒之 发表于 2024-7-20 22:31:11

妈妈要坚强. 发表于 2024-07-18 23:21

现在奥希替尼等药已进入双通道药品,比以前便宜多了!很多药进入医保后,降价是必然!只会越来越便宜!280也就两三千的样子,一般家庭也能承受的了!如果是新药就比较昂贵!

胡恒之 发表于 2024-7-20 22:36:29

妈妈要坚强. 发表于 2024-07-18 23:21

卡博比卡马还要便宜些!

幸运1➕1 发表于 2024-7-23 20:49:47

小小强强 发表于 2024-7-23 21:19:48

加油

加油再加油. 发表于 2024-8-12 17:12:35

加油
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妈妈肺腺癌一路走来已经四年多,说说自己的感受!