辉辉熊 发表于 2016-6-1 15:52:52

haizhisheng 发表于 2016-4-30 09:07
我爸爸吃依维莫司耐药,现有正版和印版的
可以换也可以低价转
QQ:2716548873

您好,可以与你换药吗?我有正版多吉美!

辉辉熊 发表于 2016-6-1 15:55:34

monekyll 发表于 2016-4-10 17:04
自己吃了两个月正版索坦,无效还有四十五粒 ,放着没用现想出手,有意站短。治疗贴随便搜一下monekyll即可

辉辉熊 发表于 2016-6-1 15:58:38

fuwei932 发表于 2016-1-26 14:07
转索坦赠药135粒,有需要者请联系qq529235858

abcd1234 发表于 2016-6-2 07:24:55

辉辉熊 发表于 2016-6-1 15:51
您好,可以换药吗?我有正版多吉美!能换您的索坦吗?

只便宜出哦,我爸多吉美吃了一个月就耐药了

竹子 发表于 2016-6-4 12:21:27

本月15号有正版多吉美,上海领药。可以一同去领。因耐药低价出,也可以换索坦QQ1271844197

abcd1234 发表于 2016-6-4 16:48:10

因耐药,转索坦赠药需要的qq530565962   可以一同领药,手头存药便宜转

不要离开您 发表于 2016-6-6 08:55:47

转一个月多吉美赠药,送27粒,再转阿西YL1g,联系QQ119186437

辉辉熊 发表于 2016-6-6 09:06:47

手头有正版多吉美赠药3个月,领药编号都可以在中华慈善多吉美援助项目中查到信息!想换其他正版药或者转药。我的QQ:57916554.

nikkisunsoya 发表于 2016-6-7 15:49:46

沈阳转正版多吉美赠药,每月10日左右可以一起领药。妈妈吃多吉美2年半,目前各项指标正常,只是足量吃就腹泻严重,所以半量吃,每个月能有1盒剩余赠药,目前有2盒余量。有意者可以QQ联系,43993488

nikkisunsoya 发表于 2016-6-7 16:10:51

沈阳转正版多吉美赠药,每月10日左右可以一起领药。妈妈吃多吉美2年半,目前各项指标正常,只是足量吃就腹泻严重,所以半量吃,每个月能有1盒剩余赠药,目前有2盒余量。有意者可以QQ联系,43993488
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 肝癌正版靶向药交换帖