小P 发表于 2014-4-6 18:43:26

我有102粒正版(赠药)索坦.

肝癌7年 发表于 2014-4-7 13:33:40

小P 发表于 2014-4-6 18:43
我有102粒正版(赠药)索坦.

你的索坦怎么转的,想先备药

淡芙蓉 发表于 2014-4-9 10:04:27

药已经全部转出去。

jinhoujiankang 发表于 2014-4-10 22:52:09

准备开始吃多吉美,需要备阿西和索坦

sequen 发表于 2014-4-11 19:07:02

父亲去世,极低价转让剩余药品,均为正版。
1.索坦,28粒*4瓶,一个月(一个疗程)的量。我父亲是小细胞肺癌,据说索坦对神经内分泌类型的可能有效,当时买下备用的,最终没用得着。是辉瑞公司的,不是印版的。
2.蒂清(替莫唑胺),50mg规格的,3瓶+3粒,共24粒,也是一个月(一个疗程)的量。脑转用药。是江苏天士力帝益药业的。
3.止敏吐,化疗止吐药,1盒用了1粒,还剩1粒125mg的,1粒80mg的,如果是3天或者小于3天的化疗可以用(一般是第1天、第2天用),如果是5天化疗建议用3粒(一般是第1天、第2天、第4天用)。是默克制药的。
有需要的请在论坛给我发消息,或者加我QQ,729294284。

小P 发表于 2014-4-11 20:43:28

田丰 发表于 2014-4-11 20:04
我买你索坦,联系13283528398

不好意思!当转给人啦!

p11901818 发表于 2014-4-13 09:46:44

转让   50粒进口正版拜耳多吉美和   28粒的索坦,由于父亲吃这些无作用,为了缓解资金压力,故低价转让,有需要的请私信留下您的联系方式

淡芙蓉 发表于 2014-4-13 21:49:27

药已经全部转出去。

jww 发表于 2014-4-14 21:15:14

转让正版多吉美一盒,需要联系,或者交换索坦也可以,详情站内留言,或者加QQ1981787819注明多吉美。

jinhoujiankang 发表于 2014-4-15 15:15:01

需要德国拜耳正版多吉美,qq1595027587
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 肝癌正版靶向药交换帖