阳光~ 发表于 2023-9-1 22:19:05

杜杜杜 发表于 2023-09-01 19:37
自己怎么买药呢?现在只有体检报告,具体是哪种肺癌也不知道

基因检测,先做看看,买药可以看看京东啊这样的地方

会飞的小企鹅 发表于 2023-9-2 19:04:40

杜杜杜 发表于 2023-09-01 19:37
自己怎么买药呢?现在只有体检报告,具体是哪种肺癌也不知道

京东上有很多靶向药可以直接买,先血液检测看可能测出来

向阳花123 发表于 2023-9-2 19:21:18

可以,血液检测 只用 燃石

杜杜杜 发表于 2023-9-4 20:47:21

向阳花123 发表于 2023-09-02 19:21
可以,血液检测 只用 燃石

谢谢

杜杜杜 发表于 2023-9-4 20:50:11

猪猪小公举 发表于 2023-09-01 20:32
这种情况就直接盲试靶向药,血液本来误差大,而且并不知道什么分型,不如直接用药来的干脆,有没有效果一针见血。我们就是,基因检测没做,盲试有效果

请问你们是怎么盲试的?

猪猪小公举 发表于 2023-9-5 13:02:27

我们没有做基因检测,当时化疗两次,实在坚持不行。盲试易瑞沙,当时还吃不起正版,六百块的印度易瑞沙,吃了六天就有好转,后来就一直在盲试的路上,耐药后奥西替尼,再后来联合卡博替尼,卡马替尼轮换,一直到最后,六年多都挺过来,没有挺过新冠。所以我说那么多不能,不想,那就直接盲试,拼运气,也是一个机会吧

杜杜杜 发表于 2023-9-5 19:47:38

猪猪小公举 发表于 2023-09-05 13:02
我们没有做基因检测,当时化疗两次,实在坚持不行。盲试易瑞沙,当时还吃不起正版,六百块的印度易瑞沙,吃了六天就有好转,后来就一直在盲试的路上,耐药后奥西替尼,再后来联合卡博替尼,卡马替尼轮换,一直到最后,六年多都挺过来,没有挺过新冠。所以我说那么多不能,不想,那就直接盲试,拼运气,也是一个机会吧

谢谢

zsj4980 发表于 2023-9-6 15:17:33

做个基因检测,有没有突变都吃药吧,我父亲6年前确诊的肺癌并脑转移,也是身体不好,不能化疗,我们基因检测以后没有突变点,最后盲吃的易瑞沙,先吃了两个月正版的,后面一直吃的印版,本来一直控制得很好,也是新冠以后复发,上周刚做完第二次基因检测,还是没有突变,准备先盲吃三代药,医生建议免疫治疗,我还没研究明白免疫疗法是怎么回事。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不做活检可以吗?