我拿面包为了狗 发表于 2023-7-17 20:13:21

闯关3AN2 发表于 2023-07-17 20:04
希望都不需要OMMAYA

这都不能洗头洗澡了吧。感染就麻烦了

闯关3AN2 发表于 2023-7-17 20:31:48

我拿面包为了狗 发表于 2023-7-17 20:13
这都不能洗头洗澡了吧。感染就麻烦了

你们不会到这个情况的,不要想那么多

璐璐爸加油 发表于 2023-7-17 21:05:53

我爸就是吃饭的时候恶心呕吐,每天吃饭真的是折磨,妥妥的就是脑膜转移,他完全不是肠胃。我家脑膜转移就是这样的情况

白茶清欢 发表于 2023-7-17 23:38:56

那就先按医生的胃炎治疗,注意饮食禁忌,观察三两天无好转就做核磁。

同时购买瑞能补充,了解哪里可以做灌注,联系药物(联药的靶向药)
胃炎的话,注意饮食,尊医嘱服药,一般两三天就能看到效果

我拿面包为了狗 发表于 2023-7-18 09:35:26

闯关3AN2 发表于 2023-07-17 20:31
你们不会到这个情况的,不要想那么多

我们已经脑膜转移了,现在在鞘注https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

pangwade 发表于 2023-7-18 16:19:33

保险起见,还是做颅脑增强MR排查一下,另外找神外的或放射科的或脑专科的专家看影像,脑膜转号称终极转移,很多医生在这方面的经验不多,越早发现介入治疗预后越好,祝好运

daminghu 发表于 2023-7-20 16:36:38

璐璐爸加油 发表于 2023-7-17 21:05
我爸就是吃饭的时候恶心呕吐,每天吃饭真的是折磨,妥妥的就是脑膜转移,他完全不是肠胃。我家脑膜转移就是 ...

现在好些了?用的什么药?

中微子MWXX 发表于 2023-7-23 21:40:07

保佑-希望 发表于 2023-7-16 22:19
谢谢您的鼓励,感谢您的祝福,一起加油

不用谢!相信会有办法的,加油!祝福好运!

123666663666 发表于 2023-8-2 23:24:39

请问你们现在咋样,我们今天下午到晚上吐了三次,总是感觉胃酸,也没有头痛的症状。

保佑-希望 发表于 2023-8-3 09:20:14

123666663666 发表于 2023-08-02 23:24
请问你们现在咋样,我们今天下午到晚上吐了三次,总是感觉胃酸,也没有头痛的症状。

去医院做了肝功,初步怀疑肝炎造成的,下午做彩超看看是否是因为肝转移造成的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于脑膜转和恶心呕吐的问题请教大家。希望大家能给我一点建议,谢谢。