米楠 发表于 2023-4-30 17:40:24

丹丹小姐 发表于 2023-04-29 14:05
是的 我们是脑局部耐药 我们也是这个月刚用血基因检测 但是测出KRAsg13d耐药机制 其他什么都没有测出来 所以医生建议培美+贝伐,妳们医生目前是这么建议的呢?

也是建议化疗

Jie不老的大叔 发表于 2023-5-10 11:00:59

我家情况和你类似,22年4月一线奥西进展后脑部做了放疗。培美贝伐穿插靶向至今

丹丹小姐 发表于 2023-5-11 16:43:13

Jie不老的大叔 发表于 2023-05-10 11:00
我家情况和你类似,22年4月一线奥西进展后脑部做了放疗。培美贝伐穿插靶向至今

请问靶向还是一直在吃的是吗?奥西缓慢耐药后有基因检测吗!

Jie不老的大叔 发表于 2023-5-11 23:00:00

丹丹小姐 发表于 2023-05-11 16:43
请问靶向还是一直在吃的是吗?奥西缓慢耐药后有基因检测吗!

耐药后脑部放疗停了奥西,之后化疗穿插一二代靶向。基因检测没有检测到有意义的靶点

丹丹小姐 发表于 2023-5-14 22:45:47

重启宾 发表于 2023-04-29 12:11
kRASG13D这个突变用免疫效果比较好,但是有egfr就讲不清楚

好的 但是这次基因突变没有出现egfr应该体内还有的

丹丹小姐 发表于 2023-5-31 18:16:42

地狱老师 发表于 2023-04-29 22:16
那没法了,如果化疗不能做的话,基本就是无效了后面

您好地狱老师这个月我妈妈去复查 奥西替尼彻底耐药啦 肺部也进展了 所以医生建议就直接培美+贝伐我也把你的建议和医生讲了 她不建议上达克靶向药真的很迷茫不知道咋办

丹丹小姐 发表于 2023-5-31 18:18:59

Jie不老的大叔 发表于 2023-05-10 11:00

您好 请问妳们培美+贝伐中间穿插的靶向药有哪些,可以说的详细点吗?拜托了 感谢

地狱老师 发表于 2023-5-31 19:02:24

丹丹小姐 发表于 2023-05-31 18:16
您好地狱老师  这个月我妈妈去复查 奥西替尼彻底耐药啦 肺部也进展了 所以医生建议就直接培美+贝伐  我也把你的建议和医生讲了 她不建议上达克靶向药  真的很迷茫不知道咋办

那就不好说了,选择权在于你,包括评估是否能低剂量化疗等方向

Jie不老的大叔 发表于 2023-6-1 11:59:28

丹丹小姐 发表于 2023-05-31 18:18
您好 请问妳们培美+贝伐中间穿插的靶向药有哪些,可以说的详细点吗?拜托了 感谢

培美贝伐2个月化一次,阿法,特罗凯单药。达克易瑞莎联合,都用过

腊梅 发表于 2023-6-1 12:56:57

借贴,转达可替尼,有意小窗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥西缓慢耐药该怎么办?