取个什么好呢 发表于 2023-6-24 15:40:13

123666663666 发表于 2023-06-19 00:13
真好啊

也开始缓慢耐药了,最近在鞘注,但是还没换药。

取个什么好呢 发表于 2023-6-24 15:41:11

吉小白 发表于 2023-06-12 19:53
好坚强 请问有直接告诉病人病情吗

是的,我家是直接告知的。虽然有点难,但是这不是手术就完事儿了的,没办法隐瞒。还不如如实告知,然后过好每一天。

daminghu 发表于 2023-7-3 14:57:20

怎么说是缓慢耐药?医生说?

又再次基因检测?

之后没有联用别的药试试?

fklif 发表于 2023-7-3 17:24:51

魷魚魚魚魚 发表于 2023-04-30 08:55
真好。提醒一下拉唑类的胃药都会影响靶向药药效,能换成其他胃药尽量不吃。如果必须吃要和靶向药间隔12小时以上。替丁类的需要间隔6小时以上,达喜这类也是靶向药前六小时,靶向药后两小时才服用。

汪汪的五月天 发表于 2023-7-3 21:03:42

取个什么好呢 发表于 2023-06-24 15:40

你好,鞘注效果怎么样

瓶子 发表于 2023-7-4 22:50:23

脑膜转,这样的效果,是非常好了

56岁患者 发表于 2023-7-5 07:33:08

你好 楼主,我们还没检测好基因,目前检查出脑膜转,你们是直接吃靶向药控制吗?

touchstone 发表于 2023-7-5 11:00:43

取个什么好呢 发表于 2023-6-24 15:40

是在李晓燕主任那里鞘注么?埋囊了么?鞘注效果如何?

取个什么好呢 发表于 2023-7-6 22:23:27

daminghu 发表于 2023-07-03 14:57
怎么说是缓慢耐药?医生说?

又再次基因检测?

之后没有联用别的药试试?

我还没开始尝试联药。就是开始有头晕眼花的症状了。所以觉得缓慢耐药了。基金检测做了,肿瘤细胞不够没测出来还。

取个什么好呢 发表于 2023-7-6 22:25:05

touchstone 发表于 2023-07-05 11:00
是在李晓燕主任那里鞘注么?埋囊了么?鞘注效果如何?

是在她那里,每次鞘注后第二天第三天人都非常好,症状全部消失,可是第四天就不行了。。。我觉得鞘注有效,可是循环的太快。还没埋囊,感觉埋囊会好一点。但是我妈暂时不想剃头。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 脑膜转移时隔10个月,更新一下最近的情况