阳光~ 发表于 2023-12-16 14:49:04

HeiQiuCat 发表于 2023-12-16 01:16
阳光姐姐,我妈妈EGFR19突变+原发MET扩增,咨询了各种医生都让吃三代奥西开始,现在用药8天了,我想咨询下一个月后还能换回一代药嘛,比如特罗凯这种

可以换,但是我觉得必要性不算大,我总觉得met这个靶点耐药时间没有egfr长

HeiQiuCat 发表于 2023-12-16 15:07:17

阳光~ 发表于 2023-12-16 14:49
可以换,但是我觉得必要性不算大,我总觉得met这个靶点耐药时间没有egfr长

好的,明白了,谢谢阳光姐姐

阳光~ 发表于 2023-12-16 15:20:21

HeiQiuCat 发表于 2023-12-16 15:07
好的,明白了,谢谢阳光姐姐

不客气呀

数的分解与加成 发表于 2023-12-18 13:48:12

阳光~ 发表于 2023-12-16 15:20
不客气呀

阳光老师,加下我V,向您请教个问题,我估计一句两句说不太清楚https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_kuse.png    18636855025

阳光~ 发表于 2023-12-18 16:46:44

数的分解与加成 发表于 2023-12-18 13:48
阳光老师,加下我V,向您请教个问题,我估计一句两句说不太清楚    18636855025

已加

霜冷长河 发表于 2023-12-20 15:06:33

阳光老师,我家肺腺癌8年了,目前用的2992+280已经13个月了,CEA这个月上涨了,想换药,跟您请教一下,方便加您V吗?15335557139

霜冷长河 发表于 2023-12-20 15:07:48

阳光老师,我家肺腺癌8年了,目前用的2992+280已经13个月了,CEA这个月上涨了,想换药,跟您请教一下,方便加您V吗?15335557139

霜冷长河 发表于 2023-12-20 15:08:38

麻雀虽小 发表于 2023-12-24 21:22:45

阳光~ 发表于 2023-05-02 09:54
你过于焦虑了,21突变也是很好的突变,加上你家有手术切除,癌负荷低,预后还是很好的,那些靶向药时间久的,很多都是你家这样的情况,没有远端转移,手术切除,癌负荷低,所以我觉得你家还是很乐观呀

胸膜转移不就是远端吗

麻雀虽小 发表于 2023-12-24 21:26:27

开心胖鱼 发表于 2023-06-10 20:32
我朋友婆婆易瑞沙13年了,今年89岁高龄了

13年。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 三代预防脑转,这句话就不对