沈婧婧 发表于 2023-5-23 06:58:53

想请问下,阿法替尼的副作用是不是很大呀?现在好多医院没有进口的阿法替尼了 您家是用的国产还是进口的呢?

danbo 发表于 2023-5-23 09:25:31

沈婧婧 发表于 2023-05-23 06:57
后来去大坪问了吗?大坪有鞘注吗?我爸也是l861q 这个突变

没去,我们始终是确定不了是不是脑膜转移

danbo 发表于 2023-5-23 09:26:07

沈婧婧 发表于 2023-05-23 06:58
想请问下,阿法替尼的副作用是不是很大呀?现在好多医院没有进口的阿法替尼了 您家是用的国产还是进口的呢?

阿法替尼副作用挺大的,我们之前吃的是进口的那种

沈婧婧 发表于 2023-5-23 10:18:47

danbo 发表于 2023-05-23 09:26
阿法替尼副作用挺大的,我们之前吃的是进口的那种

那像我们这种突变 副作用想低一点的话 是不是直接上三代合适一点哦?好纠结

danbo 发表于 2023-5-23 15:03:29

沈婧婧 发表于 2023-05-23 10:18
那像我们这种突变 副作用想低一点的话 是不是直接上三代合适一点哦?好纠结

这个要看怎么看,理论上来说三代药也能控制861,但效果可能不如二代

Cassie0906 发表于 2023-9-1 11:47:25

你们效果怎样了,804说入脑效果不错

danbo 发表于 2023-9-28 19:55:18

Cassie0906 发表于 2023-09-01 11:47
你们效果怎样了,804说入脑效果不错

我妈妈走了,9月16日永远离开了我https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

症状消失 发表于 2023-9-29 01:11:40

能用靶向就靶向,鞘注的控制效果其实没那么好,说到底就是化疗。

症状消失 发表于 2023-9-29 01:12:29

danbo 发表于 2023-09-28 19:55
我妈妈走了,9月16日永远离开了我

节哀,最终因为什么离开的

卓嘉骏 发表于 2023-10-1 02:39:43

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_kuse.png节哀
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 妈妈肺腺癌严重怀疑脑膜转,重庆附近有可以培美鞘内化疗的医院吗